あるあるなんですが
つい読んでしまいます。
元彼には父親と婚約者のことで同情もしていたけど、復縁迫るあたりがイラっとします。
元彼と婚約者がウザ絡みしてという、あるあるではあるのですがついつい読んでます。
つい読んでしまいます。
リズが心底受け付けないのと、ちょっと長すぎかなと感じて途中でストップしてしまいました。
絵が少し残念かなと。
同一人物の顔が登場ごとに微妙に違うような…
フレディだけが本当に救いようが無い。
それ以外は理解者もいるし、かなりイラついてしまった聖女も改心して実はマトモで救われる気がします。
家族が本当に変わったのか。
悪意があるのか無いのか。
悪意があるなら他の作品でもありがち。
無いなら本当に罪深い家族で、怖い。
どちらにしてもこれ以上、家族から傷つけられないと良いなと思います。
今後の展開がとても楽しみではありますが、少しポイント高いかなぁという点で☆1マイナスで…ごめんなさい。
ホント〜っっにうざったい王弟妃と元婚約者。
この激うざコンビがここまで主人公に執着する理由が何なのか気になります。
敵対する脇役もかなりサイコパス。
かなり長いこと理不尽さにイラつきますが、ライニールのおかげでちょっと溜飲が下がったところで更新待ちです。
登場人物に性根の腐った人がいないので、不愉快になるエピソードもなく最新まで読みました。
なんと言っても2人とも可愛らしい。
豊穣祭のカート上での主人公2人のやり取りが本当に素敵過ぎます。
広告で気になって読みました。
年齢でばかり攻撃の単なる自意識過剰のストーカー当て馬女。
手酷く裏切っておきながらまだ女性が受け入れると思ってるおめでたい中年馬鹿男。
どちらとの絡みの場面も社会人的な常識からは???というツッコミ所はあるのですが…
長すぎもせず、高すぎもせずでサクッと読めました。
家庭を顧みない父の代わりに実母から男装させられ育ち、父親は平然と愛人親子を連れてきて実子を蔑ろにする鬼畜のようなクズ。
この父親が目立つけど、私は後妻も厚かましくて腹黒なので嫌いです。
ユランと穏やかな時がずっと続いて幸せになって欲しいです。
どこが良くて結婚したのか理解ができない元夫。
元夫と不倫相手がドクズで馬鹿なのは理解できる。
理解できないのは、離婚してもう他人なのに出世のため?に関わり続けてること。単にだらしない女性だと感じてしまいます。
新しい恋人に対して不誠実だし、仕事も順調なのだから離婚してからイキイキと前向きに進む姿の方が共感できるかなと思いました。
お兄さんの存在が気になるので、もう少し読み進めて決めようかと思います。
絵が本当に綺麗で大好き。
ストーリーもよくできていて大好き。
そして泣けるシーンも有りで大好き。
どこも私には満点、星5でも足りないくらいだと思っています。
更新をひたすら心待ちにしています。
針子の侍女は愛妃になる