もちろん満点です
可愛い姫様です。
なんか勝手に株が上がってくすれ違いコントみたいなのですが、残念姫の設定なのに本来の性格の良さや、かなり良いこと言ってたりします。
可愛い姫様です。
一生に一度の結婚式が最悪の展開で、なぜ許せるのかが…当の夫は傷つけた加害者の意識あるの?という感じがしました。そして天然という可愛らしい表現ですませてはいけない王女。呼び出す理由も陳腐。
なんだ?これ??って感じでした。
絵もそこまで好きになれそうもないので早々に終わりました。
絵がもう駄目でした。
家政婦?の設定も後追いで出てくる転生者とかも何だかよくわからず、多少のご都合主義もストーリーとかでカバーできる作品も他にはあるのですが…この作品にはどこにも惹かれませんでした。
面白いのですが、主人公は娼館にいた記憶もあるのに少女のような反応とか、すぐ動揺してます的なところはどうなんだろう?と。もう少し冷徹さというか落ち着いた冷めてるような、色々な経験を積んだからこその肝の据わったタイプを想像していたので完璧な悪女というタイトルとはちょっと違う印象を受けました。
よくある聖女ではありません。
絵も綺麗です。
ドロドロではなく、終始明るく展開します。
アナベルは色々な作品での聖女よりも本当の意味で聖女なんじゃないかなと思うような性格が良いなと思いました。
私の読み返し作品の一つで、おすすめしたいです。
天真爛漫で本当に性格が良いヒロイン。
読んでて元気が出るような終始明るい作品。
絵も可愛らしくて好きなタイプです。
ドロドロが好きではない方にはおすすめです。
あぁ、完結してしまった…という感じです。
可愛らしい主人公がずっと不幸でありながらも、周囲の人の支えで少しずつ立ち直ります。
セリフが最後まで最高で、何度も読み返すくらい大好きな作品です。
美しいヒロイン。
絵は王道という印象です。
能天気すぎる温室育ちは駄目だと証明するような人の心を全く理解できない王太子。
悪意無く笑顔でヒロインを傷付けます。
この立派な王の息子なのかと思う。
これからの展開がどうなるのか期待しています。
最初にタイトルには引っかかるものがありましたが、読み始めて最新まで読みました。
ナタリーは魅力的な女性で、
ナタリー家族は本当に素敵な温かい人たちで、やり直せて良かったと思います。
やり直しからは関わる人たちも温かい人が多くてほっこりします。
ユリウスのこともわかって、今生では息子リアムと幸せになって欲しい。
つい読んでしまいます。
元彼には父親と婚約者のことで同情もしていたけど、復縁迫るあたりがイラっとします。
元彼と婚約者がウザ絡みしてという、あるあるではあるのですがついつい読んでます。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC