菊子の奮闘ぶりに、気持ちが揺さぶられる。両親が亡くなり、叔父家族に虐げられ、事業を立て直すのが楽しみ。氷の男との展開も、気になる。

1 1
      学生時代の元カレを20年引きずるのは、すごい一途な純愛。でも、会社で賞味期限切れのおばさんと言われるのは痛い。
      日本酒愛が強すぎる。こだわりと説明がすごくて、なかなかすごい女性ですね。家にカップ酒大量は、引くかも。
      エセンとクリフの悲劇の始まりから、過去に戻り、明るい未来になるのか。可愛いイアンの成長を2人で見守って、喜びになって欲しい!
      女嫌いの、モテ男子がさえないモカちゃんを好きになるのか?ウキウキ、モカちゃんは、他の女の子に太刀打ち出来るのか、楽しみ!
      御曹司の京様が謎過ぎるほど、優しく、イケメンで、救世主。周りからの大反対をおしきり、本当に結婚出来るのか、続きが気になる。
      ハッカーの話は難しくてよく分からないけど、先の展開が気になって見てます。別れた夫家族からの仕打ちがすごかったけど、反逆が楽しみ。
      兼松先生と恋人なった瞬間が、曖昧で微妙な感じ。年齢分からないけど、中高年?のお付き合い?と言う感じな、スローライフお付き合いで、展開が読めない。
      聖女と竜の末裔の結婚で、聖女が失踪して、双子の妹が嫁いで、バレないかハラハラするストーリー。嘘だとバレている人物が登場し、余計心配が絶えない。ハッピーエンドになりますように。
      王妃が、私生児の弟から、壮絶な追い込まれで、命を失い、人生が戻り、ハラハラする。父親が最悪なので、皆、振り回されて、気の毒
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~