面白い!!武術の名手が、側室に転生して、おてんば過ぎて。ストーリーも面白い。先がどんどん読みたくなる。
仮面夫婦からの、感情が変わり、優しくなったり、ヤキモチ焼かれたり、振り回されるね。結婚してから、寝室別と言われても、困るわ
傲慢な御曹司が、清掃員の元令嬢に恋をするのが、たのしみです。本当に、偉そうで嫌な男だけど、イケメン御曹司にありがちですね。
大学生と社長がお見合いって、年齢も15歳違うと、かなり、ジェネレーションギャップだね。全く、スキンシップなく、勘違いもするよね。離婚を切り出してからの、保護者感がすごいね。
姉か妹が悪女の話は、よくあるけど。長女の身代わりで、嫁に出されて、その後も嫌がらせに来られるのが、最悪。
エリートイケメン腹黒上司の変わりっぷりが、怖い。取引き先の仕事の、締め切り日を付箋も、メールも消されるなんて、怖すぎる。
会社の食堂で働いてたのが、見下され、営業マンに二股かけられて、キャリアウーマンになるって、すごい!元カレが仕事絡みで、アポ取りとか、嫌過ぎ!
獣人と婚約して、結婚!壮絶な家庭から、追い出され、結婚で失敗と、トラウマが凄すぎて、帰る家もなく、逃げ出すわけにもいかず、オオカミと結婚。幸せになって欲しい
惣菜屋さんと、秘密でモデル業なんて、なかなかないですね。副社長との同居や、ラブ展開がたのしみですね!
エリート御曹司がクール過ぎて、全く、感情が読み取りにくい。初対面で、プロポーズされ、結婚後も戸惑いますね。意外な嫉妬や独占欲には、ドキドキ!
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】