姫様の身代わりで、冷酷王子に嫁いで、身の危険にさらされ、健気過ぎる。姫の父、王がそれを知り、どうなっていくのかな。本物の姫は、誰と駆け落ちか?
ダオンの過酷な人生が、笑顔も無くし、悲しさも忘れ、無表情が印象的。外から来た支配者に、城を侵略され、ダオンが翻弄される。
清子が気の毒女子で、母親に振り回されて、お金を貢いで、ボロアパートに住むのが当たり前。そんな時に、救世主の上司と同居ラブが、ときめかないわけない!
いきなり、訳あり事務職から、社長秘書になり、御曹司の熱いプッシュに、ハマりそう。彼氏になってやるの上から目線も、嫌な感じがしない
社内恋愛の浮気されるが、辛すぎる。結局、仕事をやめる事になり、御曹司との出会いから、家政婦から、契約結婚て、なかなか、展開が凄すぎる
コミュ障女子の妄想癖が、びっくり。なかなか、学校生活大変だね。妄想の先輩が、いきなり登場して、戸惑いがすごいね
同棲彼氏が自宅で浮気って、よくある最悪パターン。鬼上司に助けられ、住まいも借りて、気まずい。イラストタッチが独特ですね
少年の生い立ちや、境遇が切ないです。田舎のお嬢様が、伯爵に身売り状態で、嫁がされるのも、気の毒。切なく、行末がドキドキします。
元旦那が、馬鹿過ぎる。まんまと、最低女に騙され、離婚して。また捨てられる。朝比奈くんに、出会って、救われて、今後が楽しみ
家族に人生を奪われて、産まれた変わり、復讐の日々は、辛い。結婚して、嫁いだ家庭環境が複雑すぎて、難しい話。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される