同棲してるのに浮気されて、帰る家がなくなるとか、最悪過ぎる。追い出したい。こんな、クールなイケメン上司なんて、頼ったら、抜け出せない!
高校生でまだまだ子供なのに。父親の借金に追われて家政婦なんて、大変だけど、まだ恵まれた環境かも。家主が変わり物だけど、心細いし、イケメンだし。お堅い性格もハマってしまうのも分かる!気になる展開
王子コンプレックスって、すごいね。しかも、会社に王子が現れて、お近づきになってしまう。嫌だと思っても、距離が縮まるドキドキ
彼氏の浮気を目撃は、辛い。逃げ場がない。そんな時に、隣人に励まされたら、余計に辛いけど。それから逃げ道になるのもいいよね。
ひょんな事から、居候からの契約結婚。相変わらず、冷たい塩対応なんて、先行き不安。パイロットと結婚て羨ましいけど、家の居心地悪そう。
恋人未満で、デート相手。契約の内容が色々厳しいね。一緒にいたら、情も湧き、好きになりそう。イケメンだから許されること
一夜の夜遊びで、妊娠して、相手が不明かと思ったら、学校関係者でイケメンで、お金持ちで、生徒の親族で。結婚しようって、やばいね
謎過ぎる黒崎秘書。男性の秘書も珍しいけど、抜かりなく、完璧男だね。仕事もプライベートも完璧で、隙がない。裏の本音が気になる。
王子の権力争いは大変だな。30人目の側室なんて、1クラス分くらいの人数で、正妻争いも凄そう。品のない無礼が炸裂!面白い
若旦那がイケメン過ぎる。急に若奥様になり、修行した厨房に戻り、忙しくて大変ですね。でも、新婚で初々しい。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~