会社で猫かぶった腹黒王子の本性を知り、気まずい雰囲気が、仕事に集中できないのは、よく分かる。しかも、シェアルームでもびっくり!
過去のトラウマで、イケメン嫌悪症って。社長に気にいられて、恋愛対象になり、戸惑いますね。しかも、同棲とか、会社の社長気まずい
イケメンボイス配信者が、いきなり入社。聞いてるとこバレて、奪われたい願望知られて、いきなりキスは。これから気まずいね
婚約者は、子供っぽい自由人ですね。常識的ではないけど、なぜか憎めないキャラで、モテるのが不思議?リシャールは、とても穏やかで、紳士的。
元カレが同じ会社で、つきまとうなんて、怖い。しかも、変な虫が寄りつかないように、上司との不倫をでっち上げとは、呆れる。再会した先輩との展開が気になる、
どんどんハマっていく。社長が品の良いオオカミで、恋する女性を妻に。段々、理性が止まらないのがハマっていく理由
俺様副社長、強引!いきなり、婚約者なんて、戸惑うね。自信満々で。なぜ俺を選べ!になるのか?不思議だけど。イケメン副社長だから許される
高校生の好きな人に10年ぶりに再会で、枕押し売り状態で始まる恋?危ない相手じゃなくて、良かったね!!いきなり、添い寝!
会社で落とし入れられるなんて、幼稚でひまで、バカな女達にはめられて。好きになった人とも別れさせられるなんて。最悪
秘書って、キレイな完璧な女性が求められるけど、プライベートまで完璧はなかなかないよね。大変だ。汚部屋もあるだろな
どうやら腹黒王子の独占欲を煽ってしまったようです