「これから帰る人たちのこと幸せにして!」
青子の必死の叫びが、はたして熊平に届くのか?
いつまでも人の感情を気にしない、気にすることもできない熊平に。
私の勝手な想像だけど、いつか北海道の家族も傷つける人のように感じます。その時は熊平なりの正義をふりかざすのでしょう。
この人は、ホントに大嫌いです。
二度と顔を見せるな!!
それに比べ、タツキくんの包容力凄まじきです💕
「これから帰る人たちのこと幸せにして!」
青子の必死の叫びが、はたして熊平に届くのか?
この人は、ホントに大嫌いです。
二度と顔を見せるな!!
それに比べ、タツキくんの包容力凄まじきです💕
一つのものを協力して作り出す二人の打ち合わせシーンが大好きです。恋愛感情を別にして、互いの意見をしっかり伝える芸術気質なところがステキです。
二人を見守るしのぶちゃんや師匠のさりげない温かいまなざしも大好きです。波佐見という土地柄がはぐくんだものなのでしょうか。
しのぶちゃんの熊平の見方「あの博愛主義者」
まさにいい得て妙です!!
博愛主義といえば、素晴らしいことですが、これは完璧に嫌味ですよね。
熊平は、博愛主義者ではありませんよ。
単なる「八方美人」というやつです。
青子ちゃん、こんな奴の為に苦しむことないです。
許す必要ありません。
何回か読み返してますが、その度に熊平の態度のありえなさにムカつきます。
「あやまろうと思って」る人間が「食うか?好物だろ?」なんてよく言えたもんだと思います。
絶対に反省なんかしてませんよ。人を傷つけたことすら気付いていないような人間です。
結果的には、こんな偽善者別れて正解だった。
熊平に握手するタツキくんの視線は、宣戦布告かな。
嫉妬がにじみ出て、カッコいいけどかわいいね!
なんて女...!
さかりがついた猿?
やってること、言動、すべてが吐き気がします
制裁を受けるのは、お前だ!
怒る諭吉に萌え〜💕
花のように笑う俺の恋人...
が、聞いて呆れる
陰で「にまぁ」と笑ってる顔を突き付けてやりたい。
花と毒の区別がつかないアホな夫、
バカぶりが気の毒に見えてくる(笑)
100話くらいにギュッっとまとめた方が面白かったような気もしますが...
とはいえ、気になるから、つい読んでしまうかもしれません
だんだん、顔と名前が一致しなくなってきました。
更新までの間に、誰が誰だかわからなくなってる自分がいます。私だけかな...
けっこう好きな話だったんだけど、
だんだんつまらなくなってきた気がします。
ユミが思った以上に頭が悪くて、同じことを何回も繰り返すネタばかり。
面白かったのは、ギリ100話くらいまでだったかな。
もって117話あたり。
もう田舎での話はいらないように思う
今は、友達の漫画の成功と、編集長の彼との生活の方が気になる自分がいます
友達の常識がユミに伝わるのか、ユミがぎゃふんと言うところが見たいと思って読み続けてましたが、限界。
私も諭吉を枕にしてみたい!
青の花 器の森
049話