リリカが犯人かと思ってましたΣ(゚Д゚)
リリカが犯人かと思ってましたΣ(゚Д゚)
自分の能力を見極められない直樹、その時点で能力に限界がありそうですね。
トラブルへの対策も、オリジナリティがなさそうなのに、改善案がたくさんあると、意味不明な自己過信。
それに加え、政行が直樹より失敗すれば直樹が上になると考える母親。キモすぎる。
私のあくまでも勘ですが、直樹よりだと思っていた父親ですが、実は意外と公平なんじゃないかと、思いはじめてきました。
何気ないお買い物の一コマですが、このシーン好き。プリティウーマンみたいな💕
個人的には、もっと試着して欲しかったな。服とかバックとか。でもちょっと服のセンスが微妙の気も...。
ハイセンスな服なら、さらに良かった。
最後の「あのこと」って何かな。
何かあったら隠さず話すスタンスかと思ったけど。
パターン的には、そろそろ安藤部長の実家の話かしら。婚約者がいるとか、結婚を反対してるとか?
自業自得ですね
しかもそれを直視できず、他人に責任転嫁
母親も、最初はただの天然お嬢様かと思ったけど、
母娘そっくり
そんな母親に育てられたから、なるべくしてなったんですね。妙に納得。
課長、大人の男性だなぁ〜
包容力あって、でも可愛いいところもある
ちょっと強引なとこもあるけど、基本優しいし、思いやりもあるし、ちょっとタイプ(笑)
あと素敵だと思うのはお母さん
ホントに素敵だと思います
私にとって、もう一人の主役
厳しく、クールで、干渉しすぎず、人を見る目もあって。母親の理想像です
素直に非を認めない、謝れない人がギャフンとする、この回が大好きです
何かあると読み返します!
八島さん、他にも面白い過去を持っていそう(笑)
回想録か続編か、見てみたい気がしてます
湊くん、二人が入れ替わってること気づくかな?
好きだったのはレイカなのに、アミの内面に好意を持ち始めてるような。
ホントに恋していたら、何年たっても、見た目が変わってても見つけて欲しいなんて、女の夢ですよね〜💕
見た目重視で自己中心的な(元)ダンナは、最初から二人を知ってるはずなのに、きっと気付かない。
面白い展開かも!!
最近過去に戻ってやり直す話はいくつかあるけど、二人が交換になってて、かつ二人もそれを知ってる。
美女→見た目はいけてないけど、中身シゴデキ美女に。イケメンくず夫にどう仕返しするか楽しみ。
不倫クズブス女→見た目は美女だけど、中身ダメダメ性悪女に。自分がされた以上の罰を受けてほしい
痛快なストーリーです!
「うわぁ〜ん」って...
声をあげて泣けば済むと思ってるリリカ
お子ちゃまぶりが笑えます
実際に存在していたら、耐えられないけど、
リリカの定番のアホ行動が少し面白くなってきた
谷村先生、守谷先生は、成美さんの味方をしてくれて、心強い!
けど、ちょっと納得いかないのは、アリマハウジングの顧問弁護士かな...
顧問弁護士と言えば、顧問料もらってるわけでしょ。
お金をもらいながら、アリマハウジングの不正を密かに疑いつつ、是正しようとせず、手助けもしなかった。あげくに、柊斗に罪をなすりつけてる。
成美さんの気持ちを思えば、アリマハウジングと柊斗の社会的抹殺は大歓迎なんだけど、アリマハウジングの顧問弁護士が巧みに柊斗を保証人に仕立て上げたりしたのは、倫理的にどうかなと思ってしまいました。
それを顧問弁護士の手柄なんて。
私が無知なだけかもしれないですが、少しモヤモヤしました
完璧ワイフによる完璧な復讐計画
139話
109話 想う心(1)