小坂社長、正論です
こんに簡単に人を騙す人間がいるなんて!
不倫が発覚の公開処刑にあった柊くん、でも300万払うだけじゃ手ぬるい‼️と、思ってました
しかし、次々と投下される爆弾に、プライベートも社会的地位も砂のように崩れていくさまに溜飲を下げました。
まだまだ残弾がありそうですね。
展開がますます楽しみです
小坂社長、正論です
こんに簡単に人を騙す人間がいるなんて!
まだまだ残弾がありそうですね。
展開がますます楽しみです
春奈の夢が...‼️
いくらなんでもひどすぎる
度を超えてるでしょー
友人にたいしてやることじゃない。
春奈ちゃん、いっそのことユミを題材にして漫画を描いて欲しい
公開処刑ですね
二人をやっつけるには、こうするしかなかったんでしょうが、こんな手段とれるくらいなら最初から不倫で慰謝料がっぽり取る画策もできた気がします。
どっちにしても、成敗されてスッキリしました
誠実そうに見えるけど、この男たった2ヶ月で不倫に走ったって事ですよね。最低男です。
人の夫に手を出しちゃダメだけど、1000歩譲って愛してしまって悩むならともかく、愛してないのに略奪する癖って、なんなんでしょうね
女が小狡い策略して、吐き気が出そう。それに引っかかる男も男ですよ。
引っかかったのではなく、引っかかりに行ったと言っても過言ではない
芹沢くんの好意に気付いてよ〜‼️
芹沢くんという誠実な男性かいるのに。
自己肯定感が低いというだけじゃなくて、人の表面しか見れない、本質を見ようとしない、そんなんだから、変な男ばかり引っかかるんだぞ〜
白蘭様の事は信じてるけど...
なんか嫌な方向になりそうな予感
新しく現れた幼なじみの美人
ただの気のいい美人ならいいけど、ただものではない気配が...🫢
怒涛のように忙しいドクターが、泣いてる実習生に話しかけてきて「看護師にむいてない」なんて、言うかな?
実習生も、泣きたいことは沢山あると思うけど、人前で泣くなんてどうかしらね。
第一、実習生が配膳ミスを他人になすりつけるなんて、漫画とはいえ現実味がない気がしました。
配膳ミスが実は疑わしいなんてことに、先生が耳を傾けたりするのかな
実習生の名前なんかドクターが覚えてるかな?
ツッコミどころ満載です。
絵は綺麗だし、病院じゃなかったら読もうと思ったかもしれません
木村さん正論‼️
「迷惑..順番守りましょう」(笑)
たかだかレストランの予約がとれない
たかだか美容院の予約がとれない
たかだか新作の服が着れない
会社が潰れたら路頭に迷う人も出るかもしれず、
そんなことより、美容院ですか...
あきれますねー
瑞生さん、顔がっ(笑)
瑞生さん、常にクールかと思いきや、動揺した時の顔の崩れ具合が面白すぎます!
リリカの親が思ってたよりマトモだった。
子供を甘やかして、あんなワガママな娘に育てた点は落ち度かもしれないが、思いのほかマトモだった。
不倫行為からの、リリカ親の会社の不正うんぬんは、どう展開していくのか、見ものですが。
娘の不貞行為を見て、きちんと頭を下げられる人で良かった。これが、さらにモンスターだったら成美がさらに苦しむところだった
引き換え、柊の母親は、女性としても人間としても最悪です
完璧ワイフによる完璧な復讐計画
118話