お父さんの顔が面白い!
娘を取られるってことで、娘の彼氏さんに敵意むき出し。
やーだべんべんって(笑)
でも、きっとステキなお父さんなんだろうな〜
お父さんの顔が面白い!
娘を取られるってことで、娘の彼氏さんに敵意むき出し。
やーだべんべんって(笑)
でも、きっとステキなお父さんなんだろうな〜
永久保存でusbをおでこにさす(笑)
残量あるよーの声
心の声?
もう一人の瞳ちゃん、セリフひとつひとつが本当に可愛い!!
私の推しです!!
泣きました。
みらいちゃんを1人で登校させたことに。
可愛いからこそ旅をさせるように1人で登校させたことに。
2人のみらいちゃんに対する愛情に、涙しました
みらいちゃん、大人になった😢
「ママの心が大丈夫なら半額でいいよ」
なんて優しい子に育ったんだろう。
ペールブラウンのランドセル、きっとみらいちゃんに似合ってますね。背負うみらいちゃんがたくましく見えました。
歯が抜けて老化する朝一と、歯が生え替わるみらいちゃんが対照的で、老いと若さを感じる一話でした。
「らんかつ」がわからずに戸惑う朝一が可愛すぎる。
これから始まる6年間を、過ぎてきた6年間に重ねて感極まる朝一さんが、ホントにステキです。
みらいちゃん、どんなランドセルを選ぶのかな。
私もワクワクしてます。
自分の好きな色、こだわりを持つまでに成長したみらいちゃんに私も感動です。
一話一話、どの話にも意味があり、何度読み返してもあきません。
妻の咲子と愛し合ってるときに、岩子に惹かれてる話をする清ってお子ちゃますぎる。頭が大人になってない。でも美顔サロンと買い物で幸せを感じてる内面貧乏の咲子にぴったりの夫ですね。
逆に、限られた時間を懸命に生きている二人に幸せが来ることを願ってやみません。
いきなり魔法がでてきて方向転換したような...?
これまで、そんな要素あったかな。
話が唐突すぎる気が否めません。そっち系の話だったのね。途中からなので、違和感がありました。
ステキなお母様ではありますが、いきなり出てきた感がありました。お父様の印象が強くて、亡くなってるのかと勝手に思い込んでました。私が忘れているだけかもしれません。
だんだん話が幼稚になってきたので、このあたりまでかも。残念。
ミカって、同じ女性と思えない。
顔はキレイかもしれないが、限りなく醜い。
本人にとって復讐という大義名分があるのかもしれないが、単なるわがままな病気女。人間として終わってます。やってる行為が気持ち悪すぎる。
こんな女に引っかかる青木も程度低い。別れて正解だった。
でも、助けてくれようとして、ミカの悪巧みに気付き始めてるかな?
ミカに、鉄槌を下してほしい。
なるちゃん、かっこよ〜💕
なるちゃんを騙す奴らはゲスで許せない。
でも泣き寝入りせず、立ち向かうなるちゃん、かっこよすぎます。
ちえさんが可愛すぎる!!
二人をくっつけようと画策するちえさん面白すぎる。踊るちえさんの絵が面白ぎます!
それにひきかえ、もう一人の女中のさやはいけすかない女ですね〜。
家を出る時、珠子に言い返したのはスッキリしました。目下に思っているさやに怒鳴られた時の珠子の顔がウケる(笑)
娘のムコは俺とタメ!?
002話
長男は見た!