無理分まで読みました
今のところ出てくる男性がくせ強めかクズばかりですが、小針さんには強く逞しく楽しく生きて欲しいです
無理分まで読みました
この漫画を読んでいたらオススメにこの漫画が出て来ました 分冊ってなんだろう?
本屋で売ってる一冊分とは違うみたいですね
話の感想はもう一つの方と同じです
無理分16話まで読みました
日常系猫あるあるin大奥は新鮮でした
猫好きなのに猫嫌いと思われてる主人公も初めて見ました
面白かったです
ですがポイントを使ってまではちょっと…
高すぎに思います
34話という中途半端なところでレビューします
読んでいて気になる部分がありました
冒頭の出火元の対応や友人に頼ることなく夜道を歩く主人公が不自然です
そして偶然(?)出くわす北御門、序章なのでサラッと進めたかったのかもしれませんが話の都合とはいえ無理矢理がすぎるのではないかと思います
そして北御門家の十二天将に四聖獣の名前が使われているのは有名だからでしょうか
仏教と道教のごちゃ混ぜが気になります
絵は上手いですが老人には皺をつければ良いみたいなのは好きではないです
とはいえ話は面白いのでこの後も無理分までは読み切ろうと思います
クエストなので4話しか読んでませんが絵が怖いし表紙と違いました
冒頭の子供が熱を出した同僚は怒ってるんでしょうか
主人公が睨まれてるようにしか見えませんし仕事を肩代わりしてもらった表情とは思えません
話はよくあるハイスペヒーロー物なので目新しさは何もありませんが恋愛物で絵がこれでは不味いのではないかと思います
無料分読み終わったんで途中ですがレビュー
もう久保の事は考えるだけ無駄というか無理
政治のやり取りは難しいけど読み応えあった
自分の頭じゃついていけない所が多くてちょっと辛かったなぁ
クエストなので10話までしか読んでません
韓国漫画は血やエロ描写がお約束なんでしょうか
それと一コマが長く大して話も進まないのでスクロールするのが面倒ですね
絵もデジタルで綺麗に見せてるだけで上手くはなかったです
乙女ゲーと同じ内容らしいけど、主人公はゲームの中の人なのか何かで転生した人なのか気になります
ですが序盤で既に楽めなくなりました
展開が早くすぐに助けが入る状況ばかり続くのがのめり込めない理由だと思います
山あり谷ありを自力で乗り越えて欲しかったです
無料分が終わってしまった
アニメを見てたので内容は知ってたけれどやっぱり面白いわ
そろそろ2期始まらないかな
奥さんの情緒の不安定さに病院をお勧めしたくなるけれど、読んで楽しいとか主人公頑張れとは全く思えません
そもそもこの手の話が好きではないのでクエスト対象でなければ読まない作品です
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする