クエストのため7話まで
あらすじが不穏だったからしごでき君が地雷物件なんだろなと予想
内容がが気にならない、絵が好みじゃないのでここから先は読まないかな
クエストのため7話まで
クエストのために読みました
不幸な主人公物語は「またか」とうんざりします
絵はデジタル処理で一見綺麗ですが人物の描き分けや表情の乏しさを誤魔化しているようにしか見えません
韓国漫画の定番なのかこのフォーマットがやたら多いですね
正直大嫌いです
4話まで読みましたが主人公のノリについていけません
推しを愛でるというより、ただのストーカーに見えてしまう
漫画だから極端に描いているんだろうけど、現実の元芸能人がこんな扱いされたらなんか可哀想
そんな感想しか出なかった
クエストで8話まで読みました
韓国漫画にありがちな不幸な主人公と美形で貴族のヒーローとわかりやすすぎる悪者の構成が好きではありません
作中では主人公を傾国の美女と評されてましたが、そもそも絵が魅力的ではないため全く美女には見えません
高熱なのにベッドで大の字で寝てる妹くらいしか印象に残りませんでした
ファンタジーですが古代中華と現代がごっちゃになっているのが悪い意味で気になります
月餅に胡桃は定番原料だろ、とかミニスカどうなのよ、とか
絵は綺麗ですが陛下の顔が好きではなく出番が多いと見るのが辛いです
主人公の性格がポジティブなのはいいけれど、突然異世界に落とされた割になんでも上手く行き過ぎていて楽しめませんでした
他国の陰謀もあるみたいだけどすぐ解決するんだろうなぁ
魔物もただのペットになってるし、のんびりまったり異世界が好きな人向けの作品ですね
クエストで7話まで読みました
よくある設定が多く興味が湧きませんでした
同じ説明が何度も出てきたり、白黒漫画よりコマ間が長めのためスクロールするのが面倒です
絵が綺麗で見やすかったけど、主人公が出てくるとつまらなく感じた
すぐゲロ言うし
むしろ即席パーティの場面が面白かった
話に一区切りついたみたいだからここから先は読まないかな
シリアスな物語かと思ってたけど違ってた
コメディ部分が多く登場人物が増えてから楽しい
ただ登場人物のテンションが高くて少し読み疲れるかも
5話まで読みましたが可もなく不可もなく
そして楽しくもなく…離脱です
なのでストーリーについては語れませんがテンプレの様なシンデレラストーリーなのでしょう
問題なのは首から上です
関節が増えたり減ったりしてなかったので絵自体は上手いはずなのに…
顔を描くのが苦手なのか残念です
僕のことだけ見てればいいのに