まだ途中だけど
みんな何かしらの問題を抱えて生きているけれど、自覚しにくい問題だととても生きにくいですよね。なんかとても考えさせられるお話だけど、応援してくれる人もたくさんいるんだよと気づきがありました。
描かれる男性がとても綺麗!絶対に現実にはいない 笑 目が幸せだなあと思いながら読んでいます。ヒロインが女性として目覚めていくのを後押しするのがよくわかります!
どうして男の人ってこんなふうに揺れるんでしょう?そして、奥さんではない女性の正しくない気持ちがわからないのでしょう?ちょっと理解できないな〜。さて、このお話はどのように決着するのでしょう?
ヒロインがとてもマイペースで、御主人様が他に大切な人がいても問題ないというスタンス 笑 ちょっと考えられないけど、この二人の距離がどのように近づいていくのか楽しみです。
こんなことが現実にあったら毎日が楽しくてしょうがないでしょうね♡
ヒロインの大人しくて、出過ぎないところが好きです。
お部屋もいつも綺麗そうな 笑
見習いたい女性像です。
お妃候補がたくさんいて、一番可能性が低いのに、ヒロインの人となりと行動力であれよあれよと言う間に周りに人が集まってきます。早々に王様がそれに気づくのも気持ちいい展開です。
どうしても女性は悩む年ではありますね。今は色んな考え方が尊重されるから、もちろん結婚しない選択肢もあると思うけど。でも、いざ恋をした人がハードルと高い問題を抱えていたら?ますます悩ましい。ヒロインがどんなふうな人生の選択をするのか楽しみです。
ヒロインの一咲さんが大好きなけいやさんの前では素直じゃないけどとても女の子で、かわいいです。26歳で高校生に混ざって高校生活ってだいぶムリがあると思うけどそれはご愛嬌。楽しく読んでます。
まだ読んでいる途中ですが、サスペンス的な要素があり、恋の要素もあり、でドキドキしながら進んでいます。
ヒロインは時代のせいで複雑な子供時代を生きたけれど、人を束ねる素質がある芯のとても強い女性です。戦闘シーンも強くて惚れ惚れします。女性としての人生も、これからどう生きていくのか楽しみです。
悩める西岡部長の恋愛事情