nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 137件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わーん、ドキドキする〜♡

話の展開が早すぎて、まだちょっとだけ読んだだけなのに先が気になって仕方ありません!再会後 の2人がどんな風になっていくのか 楽しみです。

まだ途中だけど…

意外に早く 種明かしをされた印象があります。 まだ途中だけど この先どのように話が展開していくのか 2人の関係がどうなっていくのか 楽しみです。

芯のつよい女性

あこがれます、こんなふうに落ち着いているのに芯のつよい女性。心の中ではいろんなことを考えているけれど、言葉を口にする時にはちゃんと「自分」をもっている。旦那様も、クールにみえるけど奥さんを大切に思っている。こんな夫婦のありかたもいいなと思います。

まだ途中だけど…

難しい現実にぶつかった人がどんなふうにそれを乗り越えて生きていくのか。守る人、守りたい人、お互いがお互いを大切に想うがゆえの葛藤をとても考えさせられるお話です。

芯の強い女性

ヒロインのゆりさんはとても芯の強い女性です。親族はそれぞれ自分たちのことと家のことしか考えていないし、失礼なことも平気で口にする。弱気になりそうなところで、言うべきことはきちんと言う。それを見初めた隆之さんも素敵だし、ヒロインにベタ惚れで良き♡

傷ついたあとに

ヒロインは幼い頃から 王妃 になるための教育を受け いろんな我慢を用いられてきたけど素敵なレディーになりました。それなのに 突然 婚約破棄を言われます。傷心の彼女が出会ったヒーローはとても真っ直ぐ 気持ちを伝えてくれる人です。こっちの話になってから楽しみです。

愛されヒロイン♡

素敵だなと思っていた人とお付き合いできるなんていいです♡
    清野さんの、無表情というか、ひょうひょうとしている…というか、それなのに愛情たっぷりな行動もいい!

言葉は悪いけど…

ヒロインの言葉づかいがはじめは気になりました…雑すぎて 笑
    でも、自虐的にはなすところや、ポンと出てくる素直な言葉たちになんだか楽しくあとを引く感じで。やめられずに読んでます。まだ、途中だけど、このまま進んでどこかでハッピーエンドになることを期待します!

セレブ〜

女子高生が出会った印象最悪の大人が先生だったというお話ですが、初めから 高級外車を乗り回していたり タワーマンションに住んでいたり 先生の セレブ感が半端ない 笑 彼女のために外国の人を集めて生きた英語を学ぶためのホームパーティーを開く なんて おしゃれすぎ!

まだ読み始めたばかりだけど…

顔のこわい上司は確かにとっつきにくいかも…と読み始めたら、かわいいキャラクターに癒やされに遊園地にくるとか、部下と気づかずに着ぐるみとしゃべるとか、なかなかギャップの大きい上司で面白いです!どんなふうに二人が近づいていくのか楽しみです。