ポン( ^-^)ノ☆さんの投稿一覧

マインすごい!

最初は4話を見つけて見ましたが、1話から読んでいきましたが、3話から4話の間が知りたいです。マインがなぜ2年間も眠り続けたのか。材料を取りに行く話も気になります。続きはありますか?

懐かしい!

漫画で読み、全巻持ってます!
    何度も読みましたが、お金持ちなのに気取ってなくて、家族もおちゃめで羨ましい!
    冒険あり、サスペンスあり、ホラーあり、ちょっぴりラブありで退屈しません!

ほのぼの

ほのぼのだけでなく、いつも美味しそうな食べ物が気になります。
    お母さんも王女だったのにもビックリしましたが、亡くなった息子から、フェンリルになれる事にも
    ビックリしました。

わくわくする!

転生しても、どうなるかわからないですね。
    不仲な両親がいても、周りに頼りになる人が出来て良かった!健気でできすぎる5歳児!
    頑張れば結果が出てくるんですね!

善サイコパス

テレビで観たことなかったのですが、読み面白かったので、ドラマ版も観てみたいと思いました。
    やりすぎるかと思ったけど、跡形もなく消す所がスカッとしました!

わくわくする!

読みはじめたばかりですが、旦那に復讐いいです!旦那の母親も好い人!やはり世話をしてくれた人の方が血が繋がっている旦那よりよくするのはわかります!

どうなるか

あんなに虐げられ、生きてるだけでも幸せな身分だったのに実はアイルだったとは!一気に逆転人生だけど、これからはどうなるか恋も含め気になります。

懐かしい

まんがで読んでいたのが、また読めるとは感動しました!
    今の時代は、すぐネットワーク中心だけど昔は人と人との繋がりがあったなと思い出しました。

わくわくする!

異世界に来たくもないのに、召喚され、在り来たりな聖女としてではなく、村人なってしまった主人公のミサキは、仲間を作り冒険していく!?

絵が綺麗

絵がきれい。スタイルよくて羨ましい。
    前の性格悪すぎて、疑われてしまうのはしょうがない。スキルが低すぎて差がありすぎるのが気になります。