ポン( ^-^)ノ☆さんの投稿一覧

ほっこり

クリストファー殿下と虫かぶり姫のほっこりラブラブに癒されます。なかなか二人きっりで過ごせていないが、色々な事件があり続きが気になります。

かっこいい!

恋人がいたエイドリアンと政略結婚したローザ。ローザがかっこよすぎて、ダメダメのエイドリアンが恋心を募らせていく。続きが気になります。

わくわくする!

精霊に愛された愛し子のディアドラ。前世の記憶があり、小さな頃から飛ばしていたが、大きくなるにつれ、話の展開が分からなくなってきた!

真実の愛

婚約破棄を言われただけでなく、相手の教育を言われるとは屈辱的!でも他の作品とは違い、ざまぁとは思わず可哀想。二人とも幸せになってほしい!

善サイコパス

テレビで観たことなかったのですが、読み面白かったので、ドラマ版も観てみたいと思いました。
    やりすぎるかと思ったけど、跡形もなく消す所がスカッとしました!

絵が綺麗

前の記憶があり、また戻り改善していく。
    妹が病弱な為、母親が付きっきりになっているが、小さい頃からこうだと可哀想。幸せになってほしい!

楽しい!

人攫いにあい、女の園で働く事になるが、薬の知識と聡明さで次々と事件解決していく。また上で美し過ぎる宦官に気に入られ二人の仲も気になる。

なんかいい!

喪女からのイケメンおねぇ彼氏サイコーです!
    藤子のペースに合わせつつ、徐々に距離を詰めていくのがいい!ぜひこのまま結婚してほしい!

お菓子作り

異世界でお菓子作りを世界に広めるはずが、聡明な為次々と貴族として有名になっていく。お菓子作りを世界に広める事が出来るか楽しみです。

飯テロ!

バカ皇子と婚約破棄からの、ルークとの婚約は良かったです!転生同士気が楽で、かっこいいルークと婚約は羨ましい。エリーゼの家族も面白い。