設定が面白いです。
キャラクターも好感がもてます。
無料分しか読んでいませんが、運命を打開してくれることを期待してます!
設定が面白いです。
キャラクターも好感がもてます。
マジックの要素を取り入れたり、風介が人情味あふれていたり、それがストーリーをより面白くしています。
キャラもいきいきとしていて、良いスパイスになっています!
今よりも昔の方が、差別や偏見は酷かったのだろうなと思います。
わたしは自分の子どもに、色んな子や人がいるけれど、自分と比べて落ち込む必要もないし、自分より下に見る必要もない。今の自分がちょうど良いんだよ。と教えています。
物語の2人が、幸せになることを祈ります。
シリーズ作品全部好きです!同じ怨み屋でもそれぞれにカラーがあって、登場人物も個性的なので読み手を飽きさせません!
なかなか面白い設定の漫画だと思います。
でもこーゆう漫画って絶対悲しい場面とかあるからな〜読んでて切なくなってしまう。
他の方のレビューを読んで、賛否あるのだなと思いましたが、わたしはこの作品が好きです。
面白くないなら読まなければいい、それだけ。
当時の時代背景を取り入れるのは当然ですが、それが全てではなくて、そこに作者のオリジナリティを溶け込ませてこそがマンガの面白味なのではないでしょうか?
あの時代はこうあるべき、ではなくても良いと思います。
一般論と比較したら、マンガの世界はおかしなことだらけですよね。。。
マンガはマンガと割り切って、その世界を楽しめばいいと思います。
たまにキュンとするし絵柄も丁寧だし、素敵なマンガです。
絵も話も素敵^ ^
辛い経験も、幸せがチャラにしてくれるといいなって思う!!
だから早く幸せな結末を!
話は悪くないと思う。でもありがちな設定だし、正直絵柄が好みでなくて。。。ちょっとサラッとしすぎかなーなんて素人がすみません。
キャラクターにもうひと味プラスされれば、すごく面白い作品かなとおもいました。
この作品を読んで、学校に専属の弁護士をおけばいいのにって思いました。
スクールカウンセラーは普及してるけど、それじゃ間に合ってないこと、実はたくさんあるんじゃない?
素敵な作品なので、みんなに読んでほしいです。
これはきっと初めから両思いのパターンだわね。
でも小さな勘違いが話を拗らせていて、その誤解を解いてから溺愛モードになるのかな。
無料分しか読んでないけど、完結までの話数が少なければいつか一気読みしようかな。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】