良かったです^ ^
ちまちま課金しながら完読しました!
ドキドキしたりハラハラしたり、切なくなったり悔しくなったり、感情移入できる素敵な作品でした。
ラストがちょっとあっけなかったかなーとも思いましたが、乗り越えた先に待っていたのが幸せで良かったです♡
ちまちま課金しながら完読しました!
無料分まで読みました。
ここからもっと面白くなるんだろうなぁー。
正直絵はそこまで好みじゃないしストーリーもよくある展開になっていくのだろうけど、画の見せ方が上手いからか、もっと読みたいと引き込まれていく作品でした。
無料増えないかなぁ〜!
絵が綺麗で迫力もあり、とても楽しめていたのに。。。最後の終わり方はなんなんだ?
皆さんコメントしてるけど、打ち切りとしか思えなかった。
せっかくこれからって時に、本当に残念。
個人的にはもっと続いてほしかった作品でした。
王道なストーリーだけど、楽しめます。
ただ、絵が好みでなくて。。。課金はないかな。
でも主人公めちゃいい子だし、旦那さまも勘違いに気づいたし、きっと幸せになるのだと思います。
さくさく進んであっという間に終わってしまった感はあるけど、ハッピーエンドで良かったです。
短かっただけに、その後はお好きなようにご想像ください的な感じで、それもまた良いですね。
主人公はきっと愛されている。
でもアンバーの言動から、きっと色々と誤解しているのだと思う。
よくある、愛情表現が下手くそなヒーローかなと。
ハッピーエンドでありますように^ ^
リドルがイケメンだから無料分は読みましたけど、首をかしげる展開が多くて疲れます。
ミキアスの言葉遣いも子どもっぽいし。
課金はないかな。
クエストで無料分だけ読みました。
現代社会の問題のひとつを切り取っている作品ですが、やや詰め込みすぎなところも。
主人公の親に今のところ問題は見当たらないですが、主人公が今に至る原因がそこにあるのなら、早めに見せた方がいいと思います。
でないと、共感も感情移入もできない。
あとはキャラが実年齢よりも幼くて、小中学生に見えます。
モノクロ版で読んでいて途中まで内容は知っていますが、カラーだとまた違いますね!
とても綺麗な絵柄です。
でもいくら歳の差があるとはいえ、老けすぎだよなーっていつ見ても思う。
歳の差であることを強調したいのだろうけど、最近の33歳はもっと若々しくてイケメンよ!笑
この作者さまにしては異色なのかしら、でも思わず笑ってしまう面白さ^ ^
話数短いので、機会があれば一気読みしようかな!
麗しき名医・九卿