りえ86さんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 186件
  • 新しい順

つらいね。

辛く苦しい運命を背負うことになってしまった主人公。
    怖い、辛い、エグい、苦しい、読んでいて色々な負の感情がわき起こります。
    待っているのが幸せだったとしても、過程を考えるときっと幸せにはなれない。

面白い!

小説を読んでストーリーはしっているけど、マンガはマンガで面白い!
    映画みてないけど、見てみたくなりました。

すてき╰(*´︶`*)╯♡

コンプレックスや育ちが原因で、人と上手く接することができない主人公。
    健気で応援したくなります!
    リフタンもなかなか不器用で可愛いところあるし、お似合いの2人♡
    幸せになれますように╰(*´︶`*)╯♡

復讐したい?

そんなに復讐したいのかな。幸せになる道は探せないのかな。復讐に幸せを感じてるのかな?この夫婦、ある意味どちらも怖いな。でもそうじゃなきゃ話が成り立たないんだけど。

うーん。

リアルすぎないように描かれているあたりは配慮なのかもしれないけど、そのぶん現実味に欠けるかんじがして、上手く物語に入っていけない感じです。

読んでしまう。

色んな意味でこわいのだけど、登場人物の心理とか色々と気になって読んでしまう。
    読みながら、実話だったりして。。。なんて思ってしまう作品。

面白い!

他人の事例に触れ、それを自身に置き換え、主人公はこれからの人生をどう歩んでいくのだろうか。海馬先生いいこと言うから、心に響きます。

すみません

ミッションで読んだのだけど、すみません絵が好みでなくて、読み続けられませんでした。
    ストーリーが突出して面白ければ別ですが、それも特に感じられませんでした。

やばい!笑

面白すぎてヤバすぎる漫画。
    元気が欲しい人、笑いたい人は是非!
    わたしは体調不良でつらかった時に何となく読み始めたのですが、そんな時でも笑える漫画。
    すっかりハマってしまいました!