絵が綺麗
絵柄がとても綺麗です。
話はこわい部分もあるけど、スカッともします。
バレないところは漫画だなとは思いますけど。
絵柄がとても綺麗です。
話はこわい部分もあるけど、スカッともします。
バレないところは漫画だなとは思いますけど。
昔マンガで読んでハマってました。
大切な仲間を失ったり辛いこともたくさんあるけど、何にも負けない強靭な精神力を持っているアキラはかっこいい!
最初の頃は、とにかくしなないこと生き抜くことを考えていたのが、今では雅を倒すことに目標が変化していて、成長を感じる。
それが良いのかどうかは置いといて、みんながまとまる事は良い事。
アキラは色んな意味で人間離れしてるけど、他の人たちが人間臭くて、それが違和感なく読める理由かなと思います。
今は専業主婦ですが、会社員時代に激務も経験したし、産後はワンオペなので、どちらの言い分もわかります。
気持ちを伝え合ったところで、歩み寄れる人はごくわずか。歩み寄る気のある人は、とっくに行動してる。
奥さんが簡単に夢を捨てたみたいなくだりがあるのだけど、ワンオペ大変よ?想像以上だよ?
この夫婦が分かり合える日が来るといいのだけど。
絵柄もストーリーもとても素敵です^ ^
主人公がたまに子供っぽかったり、え?てくらい鈍感だったり。。。それがなければ更に良いのだけど、そーゆうキャラ設定だから受け入れます。
うらめしやが好きで、この作者さまの漫画が好きで、色々と読んでいます。
うらめしやと通じる部分があるので、読んでいて嬉しくなります。
ミッションで読み始めましたが、内容は面白いです。絵柄も悪くない。
ただ、タイトルがベタすぎない?最近こーゆう長いのが流行りみたいだけど、もう少し何かあったんじゃない?って思いました。
ありがちな設定だけど、素敵な話。
嫁ぎ先のお母様が良い人で本当に良かった!
無料分しか読んでいないけど、お母さん大丈夫かな⁈
それが気がかりです。。。
せっかく旦那さまも心を開いてくれるようになったのに、お母さんが還らぬ人になったらあの女許さない!
こーゆう話は大抵ハッピーエンドだけど、そこに至るまでのドラマが好き♡
内容は面白いんだけど、何で同じコマが続くの?
そこがかなり読みにくいし、なんなの?って思ってしまう。
意図的にしていることなのだとしたら、不要かな。
これは今の時代の話?
一昔前の話なのでしょうか?周りの人たち怖いよ。逃げたくもなるよ。
絵柄は可もなく不可もなく、かな。
しご、成仏できない人たちを導く…それぞれのエピソードにぐっときます。
先生たまに怖いけど、そーゆうギャップのある設定だから仕方ないわね。
ブルータル 殺人警察官の告白