最近、悪役令嬢に転生したストーリーをよく目にする。広告で気になったから無料分だけ見たから、まだ先を見ないと面白みがわからない、、、
ちょっと気になったので無料分を読んでみた。女の子がなぜ死んだのかわからないけど、父親の復讐劇なのは、わかった。
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、私にはよくわからなかったので、読むのをやめてしまった、、、
本屋で試し読みして面白かったから、ずっと購入して読んでます。羽花は過保護に育ったせいで中学時代にいじめられてたときに、界とであったのがきっかけで、変わりたいと思った。界を追って同じ高校に入学してから自分で変わっていって周りともいい感じになり友達もできていく。最後はどんな終わり方するんだろう。
お薦め作品だったので読んでみたけど絵は、とてもきれい。まだ、読み始めだからなのか面白みがよくわからない。ヒロインがオドオドしすぎていて、読むのが少し大変。
最初の頃は面白かったけど、くっつきそうでくっつかないところがダラダラと続いて、挙句高熱で記憶喪失とか普通にありえない。どこにいくんでしょう
表紙を見て無料を読んでる途中。表紙の絵と中の絵がガラッと変わってた。地味な感じ。読み始めだけど、ありきたりなストーリー。
始まり方が主人公が可哀想だった。殴られて殺された後、過去に戻って人生をやり直しながら、元旦那と元親友に復讐をしなが自分の幸せも掴んだいく話。とても面白かったです。
父親が他界した後、生活のためになんでもやってお金を稼ぐって、なんか危ないと思わないのかな?時給のいいバイトした方が良くない?
主人公の保育士は、家庭の事情に凄く首を突っ込んでくるな、漫画の中だから許されるんだけど、実際はクレームになるだけ、、、
正統派悪役令嬢の裏事情