主人公の旦那、自分勝手だしルール破りまくりで気持ち悪い。
いい話でまとまった感あるけど、旦那がもっと痛い目にあえばいいのに、と思ってしまう。
気持ち悪い話だけど、着地点が気になって…読みたいような読みたくないような。。
主人公の旦那、自分勝手だしルール破りまくりで気持ち悪い。
この作品、めっちゃ好き!
続きが楽しみすぎる♡
紙の本が出たら絶対買う♡
前回の怪しい人影は?
話がとんだかと思った…
高台家 大好き!
もっともっと、見せて欲しい💛
続編待ってます!
前回ぐらいから、ゴムとか避妊とか。
そういう概念のない2人だと思ってたから、急にどうした?ってなる。
え、誰とでもヤッてる軽い男より、先輩の方がいいと思う!
なんか、忘れてた記憶がよみがえった…
遠〜い昔、ここまで酷いことは言わないまでも、似たようなこと、あったような。。
高野さん、確か東京で産むって言ってたのになー、って引っかかってたんだけど、東京の病院であっちゃんと鉢合わせしたから静岡で産むことにしたのか!
お母さんにけんか腰になってしまうほど、会ってしまったこと動揺してるのかー。
この漫画、何回も読み直さないと登場人物の気持ちがよく分からん…
こーへーと高野さんキライやから読むたびにムカムカするのに、何故か何度も読んでしまう。
この番外編は要らんから、結末に向かうまでの3人の気持ちや会話をもっと丁寧に描いてほしかった。
高野さんは、都合のいい男としてではなく、こーへーと結婚して一緒に子育てしたいんだろうな。
性格的に、素直に言えないんだよね。
そして、そういう気持ちに気付けないこーへー。
こーへーの心の声の感じだと、高野さんとの将来は描けない感じだね。
てか、なんでそんな上司と、たった1回でもヤッちゃったんよー!
取り返しつかないやんか!アホ!
ここの高野さんとこーへーの会話、ちゃんと最後まで見せて欲しかった!
こーへーが何て答えたのか想像にお任せする、では、消化不良すぎる。
夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~
128話
第41話 ルームシェア夫婦~隣人との禁忌~⑰(3)