おじぎちゃん12さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全96件
  1. around1/4 アラウンドクォーター

034話

第34話 明日美の場合(15)

ネタバレ コメントを表示する

不倫の代償がコーヒーかけられるだけって、ぬるすぎませんか?せめて慰謝料は払おうよ。
    明日美ほんまに嫌い。
    正の奥さん、せめて妊娠してなかったら、こんなクソみたいな旦那のこと身軽に捨てられただろうに、奥さんが不憫すぎる。
    結婚生活続けるのも、離婚するのも、奥さんにとっては幸せな選択肢が残ってないやんか。
    明日美はもっともっと痛い目にあうべきやわー。

2. ネタバレ コメントを表示する

した側とりりこ父があの後どうなったのか、もっと詳しく知りたかったー。
    結婚して子どもが生まれたあと、幸せに暮らしてたら腹立つ💢

3. 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~

128話

第41話 ルームシェア夫婦~隣人との禁忌~⑰(3)

ネタバレ コメントを表示する

主人公の旦那、自分勝手だしルール破りまくりで気持ち悪い。
    いい話でまとまった感あるけど、旦那がもっと痛い目にあえばいいのに、と思ってしまう。
    気持ち悪い話だけど、着地点が気になって…読みたいような読みたくないような。。

4. 隣の元カレくん

028話

隣の元カレくん7(4)/おまけ3 高校時代~1話の次の日~

この作品、めっちゃ好き!
    続きが楽しみすぎる♡
    紙の本が出たら絶対買う♡

5. 薔薇色ノ約束

044話

第20話 -1

ネタバレ コメントを表示する

前回の怪しい人影は?
    話がとんだかと思った…

6. 高台家の人々

095話

番外編~高台家の茂絵ちゃん~(2)

高台家 大好き!
    もっともっと、見せて欲しい💛
    続編待ってます!

7. こんなの、しらない

093話

35話 -2

ネタバレ コメントを表示する

前回ぐらいから、ゴムとか避妊とか。
    そういう概念のない2人だと思ってたから、急にどうした?ってなる。

8. 恋癖

001話

第1話:視線(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、忘れてた記憶がよみがえった…
    遠〜い昔、ここまで酷いことは言わないまでも、似たようなこと、あったような。。

9. にこたま

030話

ジンジャーハニーミルク(1)

ネタバレ コメントを表示する

高野さん、確か東京で産むって言ってたのになー、って引っかかってたんだけど、東京の病院であっちゃんと鉢合わせしたから静岡で産むことにしたのか!
    お母さんにけんか腰になってしまうほど、会ってしまったこと動揺してるのかー。
    この漫画、何回も読み直さないと登場人物の気持ちがよく分からん…
    こーへーと高野さんキライやから読むたびにムカムカするのに、何故か何度も読んでしまう。