新幹線が着いて高野さんがタクシーに乗ったら東京へ帰るって言ってなかった?
一緒にご飯食べて、ベビーベッド組み立てて、エコー写真見て性別聞いて、高野さんのお母さんにまで会って。
現実なら、これは高野さんと結婚する流れだよ。
現実なら、これは高野さんと結婚する流れだよ。
高野さんは、プロポーズ本気だよね。
あっちゃんの存在がなくなれば、そりゃ普通の夫婦や家族みたいに子ども育てたいよ。
高野さんはやっぱりズルいな。
あっちゃんは、身体の負い目がなければ、石田さんとの将来も描けたのかな。
足りないところを補い合えるのは、こーへーとは過ごした時間が長かったからだよ。
知り合ったばかりの石田さんを、それと比べるのはかわいそうな気がする。
別れたの「わたしのせい?」そりゃそうやん。
酔った勢いで誘って避妊失敗して、産むことは相談せずに勝手に決めて、頼りませんと言いながらこーへーの子だとハッキリ伝えて、仕事のついでに会いたがる。
こんな人、絶対近くにいて欲しくない。
え?あっちゃんとは別れたけど、高野さんは妊娠してるのに、この状況で合コン行けるの?
長かったから喪失感は分かるけど!
あんなに酷いことされたのに、そこまで引きずらなくていいよー。
新しい恋に目を向けて欲しいな。
木本くんの、出来心で2.5回とか、あっちゃんよく話聞いてあげたなー。一番聞きたくない話題だよね。
なんでこーへーから言うの?
なんであっちゃんが振られた形になるの?
前半はほとんど、あっちゃんの妄想なのね😅
「キレ気味」のカードのとき、よく言った👏って思ったのに。
ずっと我慢ばっかりしてたもん、1回はちゃんと思ってること感情的にぶつけないと苦しいよ。
てか、出張って何?隠すってことはやましい気持ちいっぱい。
もー、こーへー無理。
新しい始まりがありそうなのに、こーへーのことばっかり頭に浮かぶのが切ない。
悪いことしてないのに、堂々としてればいいんだよ。こーへーに怒る権利なんてない。
あっちゃんが幸せになれたらいいな。
にこたま
050話
ちらし寿司(1)