絵がとても綺麗だったので無料分読みました。続きを購入して読むのは悩み中です。文字の配分などは読み良かったですが、ストーリーが先が気になるほど入り込めない。
皆んなの評価が高かったので読んでみましたが、今のところ何がなんだか、良く分かりません。転生者?魔法?貴族?
小説が原作で面白そうなのですが…
主人公がキラキラしているキャラに慣れてしまっていて…
時代もあるのかな?
ベタ過ぎる設定が微妙なのと俺様男がしらけてしまう。それに振り回されて喜ぶ女子はどうかと思ってしまう。今後は気にならない。
レビューが良いので読んでみました。純愛物語?奥手な2人がくっつくまでかな?絵が単調ですが、シンプルで良いです。
今のところ旦那がクズ男さんってくらいかな。ストーリー的に先は少し読めてしまいますが、今から面白くなるのかな。
おじさん、良い歳して奥手すぎはしませんか?歳上の良いところをみせてほしい。これから見られるのか?期待しています。
意地で読み続けてはいますが話が複雑?登場人物がややこしくて頭がついていかない。とりあえず早く王子に女であるとバレてほしい。そこからじゃない?
絵が綺麗なので読みはじめました。主人公が変わっていくのが楽しみなのと、復讐をどうやり遂げるかが気になります。
最初は酷すぎる扱いに気分は良くありませんが、この先良くなっていくと期待して読んでいます。絵があまり好みではないですが…
逃げれば、逃げるほどに