悪女ヒメのあまりのしつこさに読んでいて疲れます。職場に何となく似た女性が(ヒメほどではないけれど)いるので、この先を課金してまで読むか否か。
姉妹間での身代わりに…のよくあるパターンですが読み進みました。先の内容が少々分かってしまうので課金するか否か迷うところ。
ネロとさくらこの今後どうなるのか、ネロがどうなっちゃうのってドキドキ!早く続きを配信してくださいな。
ひたむきな雪子と心を開いた旦那様、読み進めてしまいました。他レビューにもあるように、よくある話なのですが気になってしょうがないです。
今後楽しみです。
ドイツに滞在していた忍さん目当てで読んでしまいます。主人公に焦ったい時もありますが…
この先が楽しみです。
152話まで購入、最初はまた似たような内容なのかと思いましたが、無料だから読んでみようと読み進んでいくと、あらあら絵も綺麗だし内容も面白くなってゆく。ウルウル来るところもあり次作が楽しみになりました。ただ、有料になった途端一話が短くなったような??
無料で12話までワクワクしながら、通勤途中などで読んでました。イケメン家政婦という珍しい設定、購入しても読みたいと思いました、
今後もものすごく期待してます。
意地を張らずに素直になったら良いのに。
まぁ恋愛モノは焦らさないとですかね。なんだかんだ、ハッピーエンドになる事を願ってます。
会社には色々な人がいて、色々な事情があって、理不尽な事も沢山あると思う。その中でも上手く立ち回っていく事の難しさ。こんな部署があったら少しは救われるのかな。
離婚を決意する瞬間、それぞれの女性の覚悟と頼もしさを感じる。見切りをつけ次へと進むぞと。
人のモノを横取りしたくなる女もたまにいて、それにまんまと掛かる男もいて情けない。
親友は悪女