可愛い
女の子のぶっきらぼうな所が可愛い。ずっと無料で楽しみにしてだけどとうとう無料で無くなる日が来た。さあ、どうするわたし。
漫画は簡単に好きになったりなられたりいいな。それでもこれは???なくらい早くないかな。女の子もそんなに可愛いとも思えない。
ついついポチっと購入してしまう。だめだなー、私。でも続き知りたいということはおもしろいってことだよね。
もう好きって言ったらいいのに!とダラダラ読んでます。二人とも素敵でお似合い。早く幸せになってほしいけどそしたら終わり?
今読んでる中でもおもしろい方かも。ちゃんとストーリーがあるし。無料じゃなくなっても読みたいひとつかもしれません。
なんでこんなうまくいくかわからないかな。無料だから読んでるけどそんなにドキドキもしないし特にこの先どうなるのか気にならない。
無料だからなんとなく読み始めて一番おもしろいかも。早く誤解?解けて欲しいけどどうなるんだろう。こういう話はくっつくまでがおもしろいのかな。
絵があまり好きでないし顔も醜く心まで醜くのはしんどくて途中で脱落しました。
なんか気持ちがよくわからない話です。今は無料だから読んでるけど…。主人公の女の子がよくわからないし点数って何?って感じ。
恋愛中心の話じゃなく新鮮でおもしろい。犯人が誰かわからないけど幼馴染が殺されてたら辛いよね。幸せになるといいね。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版