tonyuさんの投稿一覧

笑えて面白い

漫画のベースは某有名作品と思われますが、中身はかなり個性的で、キャラクターも癖があり魅力的で笑える漫画です。

絵が綺麗

絵が綺麗なので目の保養になる漫画です。ストーリーはやや展開がゆっくりな気もしますが、主人公の性格に合わせた進み方で落ち着いて読める漫画です。

暗くて怖い

最初の数話を読んだだかなのですが、表紙の絵とは違って暗くてちょっと辛いお話しだったので全部は読めませんでした。

進みが遅いです

主人公と伯爵が惹かれ合うまでの展開が遅いので、ちょっとじれったく感じます。また、伯爵や男性は素敵に描かれていますが、女性は主人公も含めて絵に魅力がないように感じました。

応援したくなる恋愛

日常風景の一つ一つが丁寧に描かれていると感じさせてくれる漫画です。主人公の奥手な感じも身近に感じられて、純粋な気持ちで読める爽やかな恋愛漫画で面白いです。

最高に笑える

光正の容姿端麗さにキラキラな恋愛ものかと思いきや、相変わらずの小ネタギャグに、毎話笑いどころが満載な漫画です!

王道な学園恋愛もの

モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
    途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。

めちゃくちゃおもしろい!

最初は「また転生ものかぁ」と思いながら読み進めていくと、これがハマるハマる!
    ただの恋愛ものだけでなく設定上の政治的駆け引きや恋愛の駆け引き、微妙な感情表現が一つ一つ読者心をくすぐります!