皇帝と女騎士
とても良いお話で好きです。結構無料あるのですが先が気になり課金して読んでしまいました。まだまだ課金しそうです。
テレビで見て絵も綺麗で狸?犬?の面白いので先を見たいなぁと思い探したらあったのですがお高いのでお試しだけ読みました。
無料を読んで課金しながら読んでます。絵も綺麗でとても面白く無料の時は、毎日時間が楽しみがありました。
テレビの放送が始まりとても面白いので先が読みたく見てたのですが今なら本屋に沢山並んであるのでコミック買いたいです。
絵も奇麗で今は、無料で読めるまではよんで後は課金して読みたいですけど長くなるのかどうかわからないけど読みたいです。
絵も奇麗で内容も面白そうなので読んで見ました。でもあとちょっとで終わってしまうのでまだまだ続きを読んで見たいです。
絵が好みで内容もクラレンスがとてもかっこよいのでこれは最後まで読んで見ようと思います。無料でも課金して読みたいところがあります。
大人の記憶を持ったまま11歳の少女になって色々未来に向けて備えて行くのと息子を探し回ってるのがどうなるか気になります。
絵も綺麗で内容も面白いので今は、無料で読めるのでそれまでは毎日読んでから最後まで読みたいのでポイント使います。
最低な夫と歯科の受付女が最後どうなるか気になって完結するまで読んで見たくなり読んでます。まだまた終らないでしょうが楽しみです。
皇帝と女騎士