サレた妻は夫の墓へ
不倫女が母親に自分の存在を教えるために色々話していて父親を選ぶように仕向けるし自殺未遂はするし最悪な不倫女最後子供はどうしたにかな?
読んでいて面白いので今出ているコミック6巻まで買って読んでしまいました。とても面白いし絵も奇麗でお兄さん面白いです。
タイトルが面白そうなので読んで見ました。無料が済んでもとても良さそうなお話なので読めたら最後まで読みたいです。
結構こういうお話が好きなので、とても最後が気になるので地道に最後まで読んでみたいと思います。でも家族のいじめは嫌だけど
離婚は、不倫とかの話でなくギャンブルや母親がこ離れ出来なく息子が、一番で孫はどうでもいいなんて子離れ出来てない母親怖い
絵夢羅さんの絵が好きなので読んで見ました。2巻まであるのでコミック買ってみようと思います。他のは、読んでのですがこれは読んでなかったので
絵が好みなので読んで見ました。もうちょっと二人のお話読みたかったです。でもハッピーエンドなので良かったです。
絵も好きなのでコミック買ってしまいました。とても面白いので好きです。もうちょっと無料があるので嬉しいです。
アンソロジーで早く復讐読めて面白いです。ちょっともうちょっと復讐してもよさそうなのにと思うのはありますがいいです。
旦那は、最悪の人で友達も最悪だ復讐もうちょっとひどくてもよさそうだけど友達まだなんもなってないけどこれからなのかな?
サレた私は夫の墓へ