イジワル同居人は御曹司
漫画家さんが好きなので読んでます。お話しはまだまだ先を読まないとどうなのかわからないので無料嬉しいです
まだまだうーんどうして女の子格好で今は通えるのか不思議なのですが三角関係?最後まで読まないとわからないのかなぁ
小説を読んだのだ―と思いコミックになったんだと思い読んで見たいと思いました。絵も奇麗なので小説と同じかどうか楽しみです。
まだ読み始めたばかりで兄であるのかまだわからない人が出て来たところでなんであんな所にいたのかもまだまだ分からないところです。
今ネットでみたのと同じかと思い見てましたが違うお話でした。マリコさんの最初のお話なのですね。これも見たいです。
題名が面白そうなので読んで見ました。最後がまだ始まりのような終わりだったのでまだ続きそうな終わりでした。
テレビで見て面白なので読みたいと思い長く読めるので頑張って読める所まで謎解きながら楽しみに読んでみたいです。
ちょっと産後10日でホームレスに目がとまり読んでみたくなり変な男と再婚して騙されてたお話し変な親子まで出てくる
最後が結婚する前のお話と友達と会って前に浮気された相談と色々混ざっているのでもう終わりと思ってしました。
何となく面白そうなので読んでハマりました。最後にスカッとするのがとても面白くてついつい課金して読んでしまいます。
イジワル同居人は御曹司!?