のこりいちにちで破滅フラグ
とても面白そうなので読んでいたら毎日読めるのではなかったのでちょとガッカリしました。とてもいい所で無料が終わりました。
最初はビックリでしたが読んでい事とても続きが見たいて夕方読めるのに100ポイントも課金していまいました。コミックが出ているので買おうと思えるほどいいお話です。
とても面白いので前に読んだときは試し読み少しだけだったので今回は結構読めて嬉しいです。このくらいだったら続きを購入して読んでも大丈夫かな?と思えます。
よくある縮んで子供になる話し有りますが呪いで苦しんでるお話しなのはちょっと初めてなので朝晩の2話が良かったなぁと思いました。
途中で最後が気になり読んでしましました。でもまだまだ話が進まない夫婦が仲直りできずにいる所なので最後だけではわかりませんでした。
絵が好みなので興味があり話の内容からすると片思いなのかな?まだまだ続きが見たいのですが完結はどうなるのか楽しみです。
まだまだわからないのですが不倫のお話なのか旦那が変な女に付きまとわれるのかこれからが楽しみです。ちょと変な女?
なんだかおもしろいのか怖いのかわからないお話なのでもうちょっと無料が良かったですがまだまだお話が続くのかな
無料で読める所まで一気に読んでとても面白いので続きが見たいです。又昔に戻って話が変わってくるとゆうのがいい
こういうお話し大好きなので、とても面白そうで両方が好き同士でなかなか想いが通じないのがもどかしいなぁ
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.