Rurinonさんの投稿一覧

推し活は自身もなので共感が湧きますが隣で推し活出来たらのお話にめちゃくちゃ面白いです。
    あとはもう2人仲良く幸せになるところが早くみたい

アホすぎる王子様

初めはどうなる事やらのお花畑の王子様に病み男…いつか真実に…と思ったけどまだ気づかない!
    めちゃくちゃ純粋すぎてギャグ線かと思ったらシリアス…でも面白いので許される

じわりとくる

血は繋がってないけど兄妹愛好きなのであれこれヤキモキする姿は好きですが兄弟みんな妹愛強すぎてこれからどうなるんだろうってじわじわ気になる作品です。長男1番推しです!

入荷を楽しみにしてます。

在り来りな始まりから無料で読みましたがイラストも綺麗だし早くくっついちゃえばいいのに!のじれったすぎて入荷されるの楽しみしてます!

なんだかんだ乗越えて上手く行きそう

過去のトラウマから浮気婚約破棄
    でも王子が意外に前向きでいい人なのでいい感じにハッピーエンドになりそうだけど横槍がもう少しパンチ効いてたらもっと楽しくなりそう

イラッとする

アーネストの子供のような態度にイラッとする。好きなら好きともう少し素直になれば…でもまだそんなに読んでいないのでどうなるかなのですがカインと仲良くなって欲しい気持ちで今はいっぱい

面白い半面

グイグイ系の主人公に対し公爵…好き嫌いははっきりしてて女の人寄せつけない系なのに主人公にグイグイ来られると弱いって…話の内容上仕方ないのかもだけど誘惑成功しすぎ

溺愛ぶりがいい‼️可愛い幼女‼️

父も兄もメロメロ過ぎて面白い
    展開もいい感じで楽しく読めます。子供特有のえづきがお気に入りです。
    早く続きが読みたい。

主人公がどんなに誤解されても貫く姿勢がめちゃくちゃ面白い。父親がもし普通の父親だったらただの悪役令嬢だったのかもだけど話も登場人物もみんないい

懐かしくて

以前単行本を買って読んでたのですが今はないので懐かしくてまた読み始めました。
    アホすぎるお嬢様が可愛くてそれに振り回されるのが面白いです