他の作品にないような主人公。体格が良く、力もあるため周りに頼りにされたり、なんとなく女性としてみてもらえてない岩田さん。でも、岩田さんの控えめで優しい性格を小学校から知ってる神城くんは、手の届かないような眩しい存在と好意を持っている。なかなか2人の距離は縮まらないけど、2人のお互いを思う優しい気持ちが青春だなとキュンとします。
あっという間に無料話を読んでしまいました。クラリスを応援したくなるし、クラリスを取り巻くか環境が変わってすごく嬉しいです。続きが気になります!
私は苦手かなと思う復讐系のストーリでした。途中怖くて、ドキドキが止まらなく血圧が上がりそうでした。
ドラマから見ました!もうもう楽し過ぎて、ドキドキし過ぎて、ハマりました!展開が読めなくてどう進んでいくのか、不安でしたが、ハッピーに終えてよかったです。
みんな応援したくなるから、どう展開していくのか楽しみだけど、つらい。。みんなそれぞれのキャラがとてもすてきです。
私は楽しく共感するところもあったりしながら読めましたが、好みが分かれるストーリーかなと思いました。読み始めたばかりですが、続きが気になります!
ちょっとした言動があるある!と共感できる面白さがあって、もやっとするところも共感できて読んでいて楽しかったです。
すごく応援したくなるような主人公!さっぱりしていてかっこいい母。読み始めたばかりですが、話の展開が気になります!
話がトントンと急展開に進んでいく感じで、この先どうなるんだろう?と気になりました。サクサク読めてよいです!
なかなかない時代物のストーリーが面白くて好きです!まだ読み始めたばかりですが、主人公を応援したくなるようなストーリー!
太陽よりも眩しい星