はるかぜはすごいさんの投稿一覧

内容は面白いです

レイモンドの傲慢な部分は、全てを許してきたヒロインのせいでもあるから、仕方がないのかなぁ。というのもあって、まだ数話しかみてませんが面白いです。
    ただ、イラストが好き嫌いハッキリと分かれるのが残念な部分です。

広告に釣られて

広告に釣られて無理配信分まで読みました。
    イラストも綺麗で読みやすいんですが、だんだん女主人公が・・・。最初は仕方がないと思いますが、ずーーーっと私不幸感を出してくるのでイライラしてきます。
    現実的に考えたらそれぐらいの期間ひきづると思うけど、漫画なのであんなに全面的に出さなくても良いのでは?とくどさにイライラしてきてしまい、購入はないと思います。

短い

内容好きなんですけど、短すぎるのが残念!もう少し長くするか値段を安くしてほしい。あと、絵柄が好きです。とても綺麗。あと、ヒロインへの待遇がどうなっているのかすら把握してないってどうなの!?そりゃ跡取り争いに負けそうになるよ!しっかりした地盤作りできてなさすぎだよ!!と、ムカつきました。

面白いけど中途半端感もあり

面白いけど中途半端感があります。サスペンスなのかと思う部分もあるけどサスペンスはなく。
    主人公が毎日見舞い行ってたのも普通に考えてすぐわかるだろって突っ込みを補足する部分もなく。
    ヤンデレかと思いきやそれもあまりないので、とてももったいないなぁって思いました。

原作既読済

原作既読済です。
    原作に忠実に書かれていて、間の取り方もテンポも同じなので、原作を大事にしてくれているところが伝わります。
    しかし、短すぎる。お値段のことを考えると今後は身構えてしまうので、もったいない。

広告でみて

広告でみて全話購入してます。
    独占?ぽいのでしょうがないとは思いますが、縦よみのコマ割りが綺麗ではないので、普通の漫画のような形で読みたいです。
    内容は何も考えずに読めて、部長の溺愛が楽しく読めてます。

背景が綺麗

背景が綺麗だなぁ。というのが第一印象でした。無料分しか読んでないので、判断はできませんが、今のところ主人公にご都合主義すぎて星はΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!! 1つ減らしてます。

無料分まで

無料分まで読みました。
    ここまではよくある話です。この後の展開もまぁ、こうなるんだろうなぁ。と予想つく感じ。
    彼女の修繕した服がなぜ着心地が良いのかだけ知りたい

この話も好き

この話も好きです。悲しい話が多いので、好きですと言うのは不謹慎な感じもするけれど、ぜひ沢山の方に読んで欲しい。アニメ化もして欲しいなぁ。といつも思います。