私は好き
ヒロインが地味な子設定ですが、名前も容姿も地味で、きちんと設定通りな所が好きです。適度な卑屈さがあるのも、境遇を考えると納得できて良い。
小説読んでから漫画を読んでます。現作面白かったから、綺麗なイラストを描いてくれる方が漫画化してくれてめっちゃ嬉しい!
無料分まで読みました。身体のラインとか色々崩れている部分が多いのが気になる・・!!
サラッと流し読みするのには丁度良いと思います。
レイモンドの傲慢な部分は、全てを許してきたヒロインのせいでもあるから、仕方がないのかなぁ。というのもあって、まだ数話しかみてませんが面白いです。
ただ、イラストが好き嫌いハッキリと分かれるのが残念な部分です。
この作者さんの作品、全部読んでるわけではありませんが、今の所読んでる本全部好きです。
みっくんが可愛いし、仕事帰りに匂い嗅ぎたくなる気持ちよくわかる!
無料分まで読みました。
展開はよくある話ですが、感情を隠すことに慣れているヒロインは珍しいかも。感情を無くしていろのはよくあるが。
ヒロインがさっぱりと国を去るのが良い。
ああいうシーンで残るというか、すがることをするヒロインが多いので、さっぱり決断はなんか新鮮
12話まで読みました。めっちゃ面白い。作者の別作品が好きなんですけど、こちらも面白い。読みやすいのでとにかくオススメ。語彙力のなさが悲しい
無料分まで読みました。
ここまではよくある話です。この後の展開もまぁ、こうなるんだろうなぁ。と予想つく感じ。
彼女の修繕した服がなぜ着心地が良いのかだけ知りたい
5話までよみました。
ここまではよくある話で、とりあえずBL本という設定入れておけばいいや。的な感じで進んでいるので、評価が低いんだと思います。主人公も何したいのかよくわからない。
ファリスの結婚