背景が綺麗
背景が綺麗だなぁ。というのが第一印象でした。無料分しか読んでないので、判断はできませんが、今のところ主人公にご都合主義すぎて星はΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!! 1つ減らしてます。
幼い頃の主人公たちが可愛くて好きです。
内容も読みやすいので、オススメです。
主人公のお兄さんが好きなんですけど、出番が少ないのが残念。
面白いです。まだ数話しか読んでないけど、姉が妹を嫌う理由わからなくはないな。
異世界と繋がってて〜と話されても、不気味なだけだよね。妹がその後来るかわからないんだから、私も妹の名前使うかもしれない。
他社広告でずっと読みたかった作品です。
担当者様、ありがとう!!
家族総出でギャフンと言わせる話。最近増えてきたパターンだと思うけれど、家族が積極的なのは珍しいかも。
無料分まで読みました。導入部分としては普通の話で特に特徴があるわけでもないけれど、モブキャラの区別が付きにくいのが星を減らした理由です
他サイトこ広告で知って、めっちゃコミで配信したら買おうと思ってました。
イラストも可愛いし、妹も可愛い。良いお兄ちゃんだなぁ。
ヒロインよりもヒロインの両親が可愛くて好きです。
貴族から評判の悪い家だけど、ずいぶんピッタリな嫁をもらったな!!
面白いけど、ヒロインへの溺愛する理由というか、失着する理由がよくわかりませんでした。
どちらかと言うと、ヒロインの同僚の恋が気になる。
広告でみて無料分まで読みました。
悪役の女の子が頭悪すぎて、主人公復讐楽しいだろうなぁと思いながら読みました。ラクに読めます。
イラストがキレイだし、キャラクターもいきいきとして可愛いです。とくに年配者の描き方が好き。
(眼鏡や顔の皺適当にいれて年配者風にしようとする絵師が嫌い)
とにかくオススメ
竜騎士のお気に入り