妻が健気
妻が健気で可愛い。弟も可愛い。
旦那様の執事は、よく旦那様のやさぐれ気に見捨てないで側にいてあげたなぁ。といつも感心するので、いつか外伝などで小さい頃の話を書いて欲しい。
妻が健気で可愛い。弟も可愛い。
原作が好きなので、コミカライズは嬉しい。
普通の話かな?と思っていたら、最後のヒロインが虐げられていた理由が今までにないパターンで驚いたので、漫画でもそのあたりを期待してます。
配信楽しみ
お兄ちゃんがとにかくかわいい。
妹が「お兄ちゃん」って呼ぶだけで可愛い。
兄の親友も妹を可愛がっていて、終始ほのぼのできる漫画です。
めっちゃ好きです。ヒロインに意地悪ばかりしていた幼馴染が振られるところも良い!いやぁ、気持ちわかるけど、なんでそれで好かれると思った?憎まれるだけじゃない?みんながいない時に優しくしておきなよ!と、不器用な部分に惹かれます。
幼馴染には幸せになって欲しいものだ。
いくら王命でも。。と、父親を非難したくなる作品です。妹があね思いでめっちゃ良い子だったのが救いだ。無料分まで読みましたが、課金するかは検討中です
ヒロインの話はまぁ、一般的?ですが、足が不自由な姉の駆け落ちの方が気になります。
車もない時代で、足が不自由な箱入り娘が、男と駆け落ちできるの?どうやって?めっちゃ溺愛話じゃない!!??と、姉の話がきになるすぎて、今後姉が出てきてくれたら評価あげたい!
イラストが好きです。主人公の少しサバサバしている所も良い。でも、いくらなんでも同じ会社の人わかるだろう。声とかでわからない??と、疑問に思いすぎて、あまり内容が入ってこない
男が後悔する系の話です。この手の話ってなんでヨリを戻せるんだろう?そのまま男を使い物にならないぐらいに振りなよ!って思うので、ヒロインにも感情移入できず。
イラストの好き嫌いがはっきりと出るかもしれませんが、私は抵抗ないです。
ヒロインの子も可愛いけれど、何よりも親友がめっちゃ良い人すぎる!彼と結婚するのが1番だよ!!と思いながら毎日読んでます
無理分まで読みました。不器用な陛下がかわいいですが、何故声が聴こえるのかはまだ分からず。きちんと判明してくれるのだろうか。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?