絵が可愛い
題名からよくある番の話だろうとは思ったんですけど、絵が可愛いので読みました。
まだまだ序盤でどのような恋愛に進むのかわかりませんが、無料分が増えたらまた読みたいと思います。
もふもふが可愛いです。
今の所設定・内容はよくある話なので、今後の展開に期待したいと思います。
あと、シスコンのお兄さん達も可愛い。
お兄さんが主役の話も書いて欲しい。
白黒?版を読んでいて、今回クエスト目的で読みましたが、カラー版も良いですね。読みやすいのはカラー版かなと感じました。
原作読んでますが、1巻で終わった方が楽しかったです。漫画はどこまでかわかりませんが、1巻部分で終わりたいと思います
マッチョなパティシエがめちゃくちゃいい人。近くにあったら絶対常連になろう。と、内容吹っ飛んでるぐらいに好きな人です
浮気男の常套文句を信じちゃいけない。というのがよくわかる話です。
ヒロインのコロコロ変わる表情もかわいい
あっさりとヒロインが諦めるのではなく、きちんと5年が無駄になったのだと悟りを開いている所が、妙にリアルで良かった。
無料分までしか読んでませんが、幸せになってほしいです
原作読みました。
小学生の恋愛をこじらせた高校生の恋愛話的な感じですが、その雰囲気がそのまま漫画に反映されてて良かったです。
クエスト目的で読みました。
久しぶりに金持ち上司の初々しい話を読んだ・・・!!癒されました。
無料分しか読んでないのですが、ダラダラ話が続かないのであれば、読みやすい漫画だと思います。
クエストで読みました。無料分のみ。
男性主人公のよくある話です。読みやすいですが、今のところ特別な設定はないので、このての設定漫画を何作か読んでいる方には向かないかな。
獣人騎士の求愛事情