イラストが綺麗
和菓子が美味しそう。食事の漫画で食品が美味しそうに見えるのは良いですよね!
あと、引き取ってくれた家族がとても良い人で良かった!
召喚時にオプション付けられるのには、ちょっと笑えた。
あと、引き取ってくれた家族がとても良い人で良かった!
召喚時にオプション付けられるのには、ちょっと笑えた。
女の子がとにかく可愛い!ほっぺつつきたい。
しかし、高い給料もらっていてずいぶんとこじんまりした家に住んでいるなぁ。
元々は大きいお家だったのかしら?
まだ無料分しか読んでませんが、これからが楽しみです。
まず絵が可愛い。ヒロインが動物っぽいなぁと思っていたら、魔王か。。。なかなかないパターンだった。でも魔王の姿も可愛いからまぁいいか。
ヒロインが実家で虐げられていて。というありがちパターンからのスタートですが、ヒロインが人間味ないのでちょっと新鮮なら感じです。
原作者様の作品が好きなので、迷うことなく購入。
サバサバとらしているヒロインが多い方ですが、今回もサバサバ系?です。ちょろロイ男主人公も可愛い
時間軸転生のお話の中で1番好き。
設定をよき考えられているし、何よりもイラストが美しい!背景がきちんと描かれている漫画っていいよね
内容がとにかく面白かったです。学生時代に読みたかった!
あと、ロザリーがすごい。めっちゃオスカル様はな愛されてる!羨ましい!!!
配信分全部は読めていませんが、内容面白いです。主人公が何故こんなにも卑屈な性格になってしまったのか気になりますが、お父さんの性格も好き。
お父さんはどのように主人公の剣を教えたのか気になる。
小説読んでから漫画を読んでます。現作面白かったから、綺麗なイラストを描いてくれる方が漫画化してくれてめっちゃ嬉しい!
他サイトの広告をみて、配信楽しみにしてました。
内容は今のところ普通なら感じで進んでますが、イラストが可愛いのと、ヒロインの子の強がりが可愛いので、この後の配信が楽しみです。
ヒロインの子を怪しむ周囲の気持ちも、ヒロインの子の気持ちもわかる。こういう場合難しいよなぁ。と思いながら読んでました。
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕がある時に買いたいと思います。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります