無料分もあるし、長すぎなくて中だるみすることもないので楽しく読み進められます。ハッピーな展開で良かったです。
色々な出産があることがわかってとても勉強になります。無事に産まれてくるって、それだけですごい事だと思い知らされます。たくさんの人に読んでほしい。
子どもたちの心の動きや発達について、とてもわかりやすく描かれていると思います。個人も置かれている環境も様々。
美男美女で絵がとてもきれいなので見入ってしまった。でも無料分は読みましたが、その後どうしようかというところです。
はじめは絵が落ち着かない感じがして読みにくかったですが、後半になるにつれ気にならなくなりました。なかなか面白いです。
ドラマは見てて、すごく面白かったです。でも長いし購入は迷うところです。無料回が多かったらハマるかも⁈
絵がきれいでつい見入ってしまいます。この先気になりますが、どれほどの大作になるのか怖くて購入できません。
だんだんとゆっくりな展開で、じれったいというか。でも主人公が学生さんだから仕方ない気もします。絵はきれいだけど表情がわかりにくい。
おもしろいし、キャラクターも好き。絵もきれい。でもいつまで続くか、先が見えなくなってきたので購入をやめています。
見た目普通の女の子が愛されるストーリーが良い。妄想の内容もとってもおもしろくて、読んでいて笑ってしまう。
青島くんはいじわる