なるほど
長いけど心情が丁寧に描かれていて、無料分は読んでいる。主人公は普通というかリアルな感じで、それがいいのかなと思います。
ちょっとありえない展開だけど、主人公の推しへの思いがかわいいし、嫌な感じがないので無料分は楽しく読めました。
主人公や登場人物の心情が丁寧に描かれていて、ピュアで新鮮で優しい気持ちになれる。
手術って割と身近だけど、麻酔のことはほとんど知らない。知っておいて役に立ちそうだしストーリーもおもしろかった。
話を聞いたり本を読むだけではわからない、実際のことがよくわかる。しんりびも丁寧で引き込まれます。たくさんの人に読んでほしい。
主人公のキャラクターがいい。内容も長さもちょうどよくて、安心してストレスに感じることなく読み進められました。
働く母にとって共感できるところが多い。でも色々な人に読んでほしいと思います。子どものことを理解する何も役立ちそうです。
表紙のイメージと少し違う。思ったよりよかったです。主人公のキャラクターがいい。丁寧に描かれていて良いと思います。
ちょっとじれったい感じはしますが、2人お似合いだと思います。ストーリーが面白い。ハッピーエンドを期待しています。
こんな事があるんだなぁと思う。知らない事が多いので、勉強になるし自分の健康に気をつけることもできると思います。
きょうは会社休みます。