イッキに購入して読んでしまいました。「これからは由梨だけだよ」気高き獣の愛を知りたいです。うらやましい!
18歳に戻って人生が変わってきています。お互いに好きになっているし、伯爵と幸せになってほしいです。結婚商売という題名の意味もしりたいです。
お互い好きなのに好きって言えない、もう、じれったいです。早く好きって言えたら良いですね。どんなタイミングで言うのか、楽しみです。
お互いに大好きで一途でいいですね~。こんなにも両想いでうらやましい。壮汰はかっこ良くて、遥はかわいくて、このままの2人でいてほしいです。
広告を観ておもしろい!と思って、先ずは原作を読みました。コミカライズしているのを知って購入して読んでいます。話しの内容はわかっていますが、次の配信が楽しみです。
冷徹上司がとってもやさしいです。清子さんもどんどん綺麗になって、早く結ばれてほしいです。これからが楽しみです。
61話まで毎日無料にひかれて読み始めました。面白くて、どうなるんだろう?と読み進めています。このままの素敵な夫婦でいてほしいです。
映画を以前に観て、面白かったのでマンガも読みたい、と思って読み始めました。やっぱり面白い。はやく続きが読みたいです。
私には何十年も前のことになりますが、こういう話しを読むとドキドキしちゃいますね。こんな経験ないけど、青春って良いですね。
気高き獣の愛を知れ