やさしくなっていく?
今までの家庭環境が複雑で冷たくなってしまった公爵様。ルシアと結婚してだんだんと変わっている感じがします。このままいい方向に行ってほしいです。
元ヤン弁護士で怖く見えるけど、とっても頼もしい弁護士さんです。それに惚れる彼女さん。年の差はあるけど、お互いに支え合ってる感じが良いですね。
16歳で住み込みの家政婦なんてありえないんだけど。でも、その家の作家さんがぶっきらぼうだけど、かっこいい!これからの展開がどうなるか楽しみです。
若旦那かっこいい!結婚したのに手を出さないなんて…じれったい!大切なのはわかるけど、早くなんとかならないかなぁ~。
恋人同士になって良かった、良かったですが、これからどうなるんだろう?いろいろあるんだろうけど、ハッピーエンドでお願いします。
苦手な上司がお見合い相手で、一緒に居るとやさしい。それは好きになるよね!これからどうなるんだろう?上司の正体も気になります。
いきなり麗奈を翻弄する、専務。好きでやってるのかな?これからどうなっていくのか楽しみです。心が通じると良いな!
葵がどんどん可愛くなっていきますね。世那との関係もどうなるのかな楽しみです。これからがとっても、楽しみです!
エブリスタの原作を読み、「冷たい上司と嘘の恋」も読みました。皆川編は視点が変わって面白かったです。イッキに読んでしまいました。
雪乃さん35歳だけど、かわいいし素敵です。
青島君との関係もお互いのことを思っていて良いですね!これからも楽しみです。
ルシア