ぴーらーさんの投稿一覧

最後は幸せになって欲しい

エリヤはレイモンドを愛するが故にずっとそばにいたのに、それが当たり前になりすぎてるレイモンド。エリヤが離れて自分の気持ちに気がつくなんてアホ過ぎる。

色々策略が渦巻く皇宮だろうけど、あまりにも頼りない陛下過ぎません?

エリヤには幸せになって欲しいものの、レイモンドとの復縁ではない報告で幸せになってほしいと願うばかり。

振り切ってます

推しの芸能人とか今迄いたことなくて、オタクになる気持ちなんてサラサラ解りませんが、気持ちいいくらいうたげちゃんは振り切ってて、これがオタクの極みか!とw

押しがジメ原さんでも、イケ原さんでも(ってか推しをそんな名前で呼ぶなんてw)変わらず自分のあるべき推しの姿に立ち位置矯正。
    明るく振り切った推し活、楽しく読めちゃいます。

素敵です

見た目はヤンキーな遥ちゃんは実は素直で素朴なカワイイ女子。
    そのことをちゃんと見た目でなく見抜いていて、遥ちゃんを大好きな優等生の風紀委員、藤井くん。
    ギャグっぽい要素満載、テンポよくストーリーが進んで楽しく読めます。
    筧くんや堀越などの周りのキャラもいい味加えてて面白さをプラスしています。
    おすすめです。

好きです

原作を先に読んでいましたが、原作のイメージに沿う絵ですんなり読めます。

今はエリートパイロットの朝陽を今に導いたのは、実は砂羽。
    砂羽もまた、小さい頃に会った朝陽がきっかけでGAに。

導かれるべくして再会した2人の幸せになるストーリー、今まだ21話ですが、最後が幸せになると解っているので安心して読めます。

瞳さんが尊い

自分が推してきた人がいきなり、上司として一緒に働きだすと言う設定としてはあり得る?と思いますが
    もう変わらぬ瞳さんの一ファンは一ファンというマナーを守るスタンスが突っ走ってて笑えます。
    心の声のちっこい瞳も可愛くて、ほのぼの。

斗真の想いが伝わるより、瞳さんにはこのまま突っ走ってて欲しい!

笑えます

かわいい女の子に転生するお話かと思いきや、命を落とさず、そのままの姿で生き延びている。ただ、記憶をなくして、性格だけが無茶苦茶ポジティブに!

そのポジティブさ加減が半端じゃなくて、でも嫌味がなくて、ツッコミいれつつ憎めない。誰もから愛されるキャラに。
    前向きな気持ちになれる作品です。

ぜひ

やたらと自己肯定感の低いおっさん。
    だけど、その門下は全てエリート。
    おっさんの剣術は素晴らしく、かつそれをひけらかす事もしない。

周りの人からの希望で、どんどん表舞台に立たされるんだろうなって思いますが、
    ぜひ国の権威者になって欲しいおっさんです。

迷走してきた…

無料分が増えたので、34話迄読んだところですが…
    段々絵がへたくそになって来ている様に思えます。無駄にアップも多くてコマ多く使ってる感ある上に、そのアップの絵も酷い。
    ストーリーも段々迷走してきて、完結したら最後だけ読もうかなって思います。
    が、それも納得いかない終わり方の予感。

悩みます…

実家では姉妹と比べられ、虐げられ、世間を知らず、自信もない主人公。
    よくある設定で、この後きっと旦那様リフタンに愛され変わっていくのだろうなって思います。
    よくある設定なんですが、絵やストーリー展開等好きで、無料分11話読みましたが課金するか悩んでいます。

社長より…

小説の方も読みましたが、漫画より小説の方がテンポが良いかな、と。
    原作でこんなに社長、俺様でしたっけ?
    溺愛ってタイトルからはちょっと態度が異なる様な…ハッピーエンドになるのは知ってますが、なんとなくスッキリしない感じです。
    社長より葛城さんとくっついたほうがいいのではって思っちゃいました。