んー
他の方のレビューにもありましたが、途中で絵が変わってしまって、ストーリーが余り入ってこなくなりました。
お話的にはすごく気になるのですが、絵が好きじゃない。
まだ65話ですが、気にはなるけどこの先どうしようってなっちゃいました。
お話的にはすごく気になるのですが、絵が好きじゃない。
愚王クレイグのコマとしてサウーベルカに嫁がされたアメリア。
ノアムとは理解し合い、本当の夫婦となり、ユアレバンナの歪みを正して行くアメリア。
無料分を読み終えたところで、この後ブリュノがどう動くのか、どうしてブリュノがノアムを憎む様になったのか気になるところで課金するか悩んでいます。
このまま悪を正し、ハッピーエンドの結末を読みたいです。
御曹司先生との一夜の過ちで子供が出来て、それを隠して育てていたところ、まさかの再会。
ありがちな話なんですけど、このまま隠し通せずきっとハッピーエンドなんでしょうね。
なんとなく課金して8話迄読みましたが、サクッとハッピーになってほしいです。
まだ12話迄の段階ですが、ホントにこういう弁護士さんがいると良いのに、と思いながら読んでいます。
いじめている方はいじめだと思っていなかったり、最近のいじめは執拗かつ頭が良くて傍から見るといじめと映らなかったり。闇が深くなっている様に思います。それを取り巻く大人も考え方が子供と同じだったり、はたまた無関心だったり。
少しでも、現実に寄り添ってくれるこういう人がいれば、世の中少し変わってくるのかな…一人じゃダメだけど。この先の話で、また色々な問題が出てくるんでしょうね。色んな人に読んで欲しいです。
人を疑う事を知らないララ。
ララ以外の全ての世界が無意味なもののアリステア。
ホントに世の中、ゴミカスな人沢山いますやね。権力を維持するために、邪な横やり入れる人。そんな人達はアリステアの力で全滅させても良いと思うけど、ララはそうとは思わない。ララの為に生きることで、結果自分の周りの人も幸せになっていく…愛の力です!
配信待ちきれなくて、小説読んで戻って来ました。漫画には漫画の良さがあるので最終話が楽しみです。
最初は単なる、物語の中の人物に転生した話なのかと思いきや、それすらも神?の思し召しの中の道で…と物語が進むにつれて、読解が難しくなります。
願わくば、最後はハッピーエンドになって欲しいと思いつつ、続きが気になります。
よくある断罪される前に戻ってやり直すお話ですが、ストーリーがテンポ良く進むので読みやすいです。
なんで怨恨を持つ様になったのかも簡潔に遡って描かれているし
そして、悪は最後に負けるのも単純明快で良いです。
ひめちゃんの性格の良さ、擦れてなさがストーリーのそこかしこに。
ひめちゃんが主人公だから、物事うまく回っていくっていうストーリーなのかしら。
焦らさずサクサク展開するので、読みやすいですが、その分物足りなさは残るかも。
高瀬さんがなんで好きだったかも、まぁありえなくはないかな。
最後が巻きで終わった感はありますが、ハッピーエンドで良し、なのかな。
むちゃくちゃ良くもなく、悪くもなく、で3です。
モブキャラ設定だったレティシアに転生し、モブなはずなのに、リオネル、王子からの寵愛を受けちゃう。ひとえにレティシアちゃんの性格の良さからでしょう。双子の姉も味方に付け、商才も垣間見え…だけど、順風満帆ではないんですよね。
無料分を読み終わりましたが、今後あの悪魔がどういうふうに関与してくるのか。
続きが気になるものの、完結してハッピーエンドを確認してから一気読みしようかな。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~