現実味はないけれど…
はなえさんの素朴なキャラには癒やされます。
ですが、実際に同年代の浅尾さんが惚れる展開も、21歳のたのくら君が惚れる展開も、このはなえさんにはないかな〜
まぁ、ないよね
でも、あったら幸せだよねってスタンスで読むとほっこり出来て良いのかなぁと思います。
はなえさんの素朴なキャラには癒やされます。
まぁ、ないよね
一途に思った恋愛が実ってって展開だったのに
途中から、似鳥教授が不倫してた過去だったり
その不倫相手の娘が出てきて交際を迫ったりと
なんだが展開が変わってきて、あれれれれ?
どこでおかしくなった?
思ったのと違う話の展開に離脱&星も下がりました。
サバサバ性格仕事は出来る女医。
元彼を奪った胡桃ちゃんも結局なんだかんだで仲良しになるし、憎めない性格なんだろーな。
病院の跡取り息子ってのが難点なこの恋愛、さぁどう着地させるんでしょうか?
お兄ちゃんの影に隠れる陰キャ葵ちゃん。
性格は決して卑屈じゃなくて
きっとこれからキラキラした女の子に変身していくんだろうな〜いや行って欲しい!
まだ無料分しか読んでませんが、こりゃ買うでしょ…
原作、滝井みらん…なるほど、な作品でした。
原作を先に読んでいると原作と多少違う漫画のストーリー展開が面白いです。
まぁ、こんなのないよねって空想のストーリー展開と割り切って楽しめます。
飾らないずんこちゃん
モテ期到来…なんだろうけど、本人自覚なし。
実際、高校生が31歳に恋するか設定は微妙だし、そんなに幼馴染との関係こじらせるかってツッコミどころは満載だけど、なんも考えずにサクサク読めて良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
かわいい女の子に転生するお話かと思いきや、命を落とさず、そのままの姿で生き延びている。ただ、記憶をなくして、性格だけが無茶苦茶ポジティブに!
そのポジティブさ加減が半端じゃなくて、でも嫌味がなくて、ツッコミいれつつ憎めない。誰もから愛されるキャラに。
前向きな気持ちになれる作品です。
見た目はヤンキーな遥ちゃんは実は素直で素朴なカワイイ女子。
そのことをちゃんと見た目でなく見抜いていて、遥ちゃんを大好きな優等生の風紀委員、藤井くん。
ギャグっぽい要素満載、テンポよくストーリーが進んで楽しく読めます。
筧くんや堀越などの周りのキャラもいい味加えてて面白さをプラスしています。
おすすめです。
無料分が増えたので、34話迄読んだところですが…
段々絵がへたくそになって来ている様に思えます。無駄にアップも多くてコマ多く使ってる感ある上に、そのアップの絵も酷い。
ストーリーも段々迷走してきて、完結したら最後だけ読もうかなって思います。
が、それも納得いかない終わり方の予感。
とりあえず10話読みましたが、全然ストーリーが理解出来ない。
話のまとまりがなく、ブツブツ切れてる感じで読んでて全然スッキリしないので読むの止めようかなと。
きょうは会社休みます。