shushukaさんの投稿一覧

評価1 1% 4
91 - 100件目/全150件

一歩一歩

ネタバレ レビューを表示する

恋愛超初心者が、ゆっくり一歩一歩進んで成長していく姿。それがもどかしかったり、うれしかったりして。穏やかなトキメキを楽しんでます!
    最初は邪魔になるんじゃ…と心配したバイト仲間たちもちゃんといい子たちで、ほっこりゆっくり 成長を応援する気持ちで読んでます!

深いです

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんの作品なので読み始めましたが
    本当に深い…
    「非行少年のエリート」ってセリフにドキッとしました。
    普段あまり関わりのない世界のことだけど、
    社会を生きる一員として知っておくことで、人を見る目が変わりそう。
    自分の固定概念を外したり、色んな事情のある人たちのことを知って理解を深めるために 読み続けるつもりです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

はやみんの、仕事はバリバリ いえではぐだぐだ、すごく共感!!外で頑張ると、エネルギー切れになるんだよね笑
    山田くんとの秘密ができたの楽しい!こっそりのやり取りがドキドキします!
    山田くん、はやみんのルンバになるの期待して…楽しく読んでいきます!

独特!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い表紙の絵に惹かれて読み始めました!キャラみんな可愛いです!
    何か結果ヘビー?えって内容なんだけど、いやらしさがなく楽しく読めちゃうのがすごい笑
    着地点はどうなるのかな?
    本行くんが嫌なやつじゃありませんように…!

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

どうなるの?気になる!
    お母さんの記憶、潔白の証明、そして復讐。
    要素がいっぱいでドギマギしながら読んでます。
    妹の柚子ちゃんが穏やかなのがすごい。お姉ちゃんが頑張って支えてきたからなんだろうなぁ。
    お父さんはいつででくるんだろ怒
    母姉妹に幸せな結末を!

ネタバレ レビューを表示する

何となくで読み始めたけど、先が気になってたまらない笑
    懐かしさ、苦しみ、希望、色んな感情が入り混じるストーリーです。
    子供の頃の記憶って、なかなか矯正できないものなんだろうなぁ…
    そして鑑定結果が…涙
    辛いお話だけど、いい着地点にたどり着きますように!祈りながら読みます。

深い!

ネタバレ レビューを表示する

人気者だと思ってた自分が全員から嫌われてたなんて…ショックだよね。でもこの転生で、気がついてやり直すきっかけになったらいけど。
    そんな甘くないかな?!
    自由太くんにまで嫌われてたってのはショックだったろうなぁ。
    思ったより深くダークなストーリーだった。
    けど気になって読んじゃう。

どハマり

ネタバレ レビューを表示する

最初はそこまで幼馴染に固執しないで、
    切り替えて幸せになろうよって思ってました。
    でも、倫くんの発見、鑑定結果、そっくりさんの登場…
    いろんな気になる要素が出てきて。
    続きが気になり、読むのやめられなくなった笑
    謎がたくさんで、伏線回収が楽しみです!

推せるっていいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

推しがいる生活っていいなぁ!こんなイキイキできるなんて。こんな頑張る力になるなら芸能人もやりがいあるよね。
    お父さんと義母さんのほっこりした空気が良い!親の再婚話で幸せなパターン珍しい。ふたりも早く打ち解けて仲良くなるといいなぁ。
    とりあえず早くスマホで写真撮った疑惑が晴れますように笑

料理って大事

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり料理って大事なんだなぁ。もちろん主人公の人柄の良さがあるけど、お兄さんは料理キッカケで興味を持って 主人公に興味持ったんだもんね。あ、味だけじゃなく 体調を気遣ったメニューにする機転の良さも含めての「料理」だけど。
    ツンデレだけど優しくて頼りになるお兄さんと、可愛いさと優しさでふんわりした弟さん。
    どっちが勝つのかな…わくわくです!!