カイルにガツンと言われ落ち込むディラン。そんな時猫に変身したリナリーが!!リナリーとは知らず自分の素直な気持ちを吐露したディランが切なすぎる。
猫の姿のリナリーが可愛くて。そして皇太子のキスで魔法が解けてしまうなんてロマンチック💕この先ディランとカイル、どちらがリナリーの心を掴むのか楽しみ😊もちろんリーチも。
ジェシカの気持ちを知っていてわざと危険に巻き込みたくないアーノルドの気持ちもわかるが、お互いに好き同士なのだからくっついてしまえば良いのに。
なんか黒幕は緑の髪のサングラス男が怪し過ぎる。
ジェシカがみんなの前でリナリーの事をバラしたのは黒幕のシナリオなのか?こんな事もあろうかとカイルの魔法で男にしてもらっておいて良かったよね
オデリー殿下綺麗。伯爵から公爵に大出世したし、イボンヌも無事結婚したしめでたいねー!
最後星が地上から天に上がりようやくビアンカが本当の聖人となったのですよね?予期せぬ奇跡は起こらないのかなあ。生き返ってビアンカ!!!
ここで信長登場!信長は処女ののΩがいるって言ってたけど、ひつじはβ。信長が間違えることはないと思うのでやはり本物のΩはさるの方なのか?
大和くんもどうしていちいち人の電話に勝手に出て煽るような事わざと言うんだろ?あれじゃ、来てくださいって言ってるようなもん。舞台が高校生だから仕方ないのかもしれないけど。
梓くんと昴くんだったら昴くんえらぶでしょ!それにあのまつりの親父、演技だろうけどやりすぎ。けど、何がどうなったらあんな鈍感になるのだろうか?
かたわれ令嬢が男装する理由
050話
魔法が解けたら…