おヒメさんの投稿一覧

純愛キュン

幼馴染のせいくんとこゆりちゃん
    せいくんの片思いから始まりますが、こゆりちゃんは、せいくんの事が好きなのが当たり前過ぎて恋だと気づかない
    久しぶりに爽やかな恋愛読めた!!

あるあるな内容

好きじゃ無いけど合理的に考えて結婚相手探す優秀弁護士と結婚を決めるところまで無料で読めます!
    これから相手に好きになってもらう展開が気になるけど、絵が好みじゃないのと60ポイントに迷い中

短くて読みやすい

無料分で半分読めちゃう!
    最初は浮気された彼氏に再開してしまう内容ですが、途中から誤解が解けてホッとします

続きが気になる

1年後には夫婦解除する契約結婚
    1年後の離婚寸前で交通事故にあい、旦那さんが記憶喪失になり、妻を思う優しい旦那さんになる

憶測だけど、事故にあった時も奥さんかばって守ってたから、1年間の間で夫婦愛が芽生えたのでは?

ちょいモヤモヤします

小春ちゃん借金の肩代わりをしてくれた高木先生
    その代わりに期間限定で同棲することに。
    なぜ期間限定なのか、高木先生なぞなところが多いし、なかなか謎が解けないなー

くぅーー羨ましい

10年以上前に助けた少年が社長になって現れるし、ずっと好きでいてくれてたって素敵すぎる!!歳の差が一回り以上だと踏み切るの勇気いるなー

やばい!甘々❤️

仕事頑張ったご褒美あげる何がいい?って毎回聞かれるの困っちゃうけど、甘々な課長が素敵で無料分だけじゃ終わらなそう

よくある内容ですが

御曹司くんがワガママ坊ちゃんなんだけど、なぜか可愛い

家事出来ないのに一人暮らしして、片付けも出来ないけど、いい人なんだなって伝わる

どうなるか楽しみ

年下イケメンから告白されたかと思ったら、結婚する気はない、、と宣言されてしまう💦

ちゃんと告白するタイミングで言ってくれたからさ。でもさ。年上相手ばっさり言えたなって思った😆

付き合い始めてこれから楽しみ

ほんわか読める

無料分読みましたが、意地悪な人も出てこないし、スイーツ好きの上司がスイーツ好きの部下に甘々とうほっこりストーリー