段々と立場逆していく様子がワクワクしますが、不倫相手へのイラつきが増える
明日実さんもいい人だけど、周りの友達、両親も味方で居てくれて良かった
一方、良介の不倫相手も両親も頭おかしいやつで、
少し良介がかわいそうになる
一方、良介の不倫相手も両親も頭おかしいやつで、
少し良介がかわいそうになる
途中までは、楽しかったです
ストレス太った主人公が痩せて綺麗になっていく
すべて知っている幼馴染がトレーナーしてくれて、幸せな主人公だなって思いました
あんだけ助けて貰ってるのに、何故会社の上司に恋するのーーーってモヤついてました
恋にトラウマを持った小春ちゃんが会社のイケメン君とトラウマ克服の為にリハビリ恋愛する
前の彼氏が嫌な人だったけど塩見くんはいい人で良かった
お嫁さんも初々しいけど旦那さんま、奥手で真面目な素敵な人
癖のある登場人物も出て来ないし、あっさり、ほっこり読める作品
大学生の時から知り合い
社長が立ち上げた会社に主人公が就職して、
家にまで泊まりに来るのに付き合ってないのおかしいなーって思いながら読んでました😆
両片思いだけど社長が男らしかったらな
続きが気になる内容で⚪︎だった
最後まで読んだけど、水島くんの気持ちがよく分からないままだった(^◇^;)
主人公が好きで嘘ついてまで付き合ったのに、主人公が不安が時は主人公の友達に寄り添ってしまう意味が分からない!
友達性格悪すぎて
不良男子がケンカでケガしてるところを純粋で優しい女の子が助けて、不良男子が一目惚れする話
お互い釣り合わないと思い両片想いのママ、偽装恋人になりの展開
最後の方まで焦ったいなーって思いながら読み終えました😆
生きることに前向きなのに、常に自殺願望と背中合わせな2人が面白い
脱力系キャラの教師だけど、めざとくて、周りが見えてる仁先生がユルくて素敵
好きなストーリーなんだけど、シジマくんの良さが伝わらなかった
12話で完結は素晴らしいんだけど
展開が早くて、もっと知りたいところが多すぎた
登場人物も多くなく内容も読みやすい
養子で愛情のない家庭で育ったクラリスが無理矢理結婚させられそうになったので、家を出て、訳アリ皇子と暮らす
あるあるな内容のように思えるが、かなり面白かった
セイサイのシナリオ