しそとぱせりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

父子のやりとりがかわいい

主人公はまだ赤ちゃんなので(中身は違うけど、、)
    心の声でのやりとりが面白いです。恐ろしいと言われる父王が娘とのやりとりて変わっていく様子がみていて嬉しくなるというか、、成長につれ、更にどう変わっていくか楽しみです。

行き違いが、、、

お互いが大事に思っているのに、周囲の影響で、それがちゃんと伝わらず、誤解で関係がなかなかうまくいかないのが見ていてじれったいし、はがゆいです。
    子供もそっくりなのに、どうして気づいてくれないのか、、、
    最後は幸せになれるのかな?続きが気になります!

なかなか面白いです

絵もすっきり綺麗で読みやすいです。再婚相手に大事にされて、幸せになれそう?元夫も、実は主人公のことが好きだったのでは?というところまで読みました。2人が子供を望まない理由がまだわからないし、元夫はどうするの!?と続きが気になります!

いいお話

35話まで読みました。ヌリタスや母親のあまりのひどい虐げられ方に初め少し引きました(^^;;
    ひどい日常にもかかわらず、心優しく強いヌリタス。
    ルーシャスもつらい過去を背負っていて、お互いにだんだん惹かれていく様子を見ていて、ヌリタスの身代わりとして結婚したことに対する思いがうまく解決して、早く気持ちが通じ合ってほしいとヤキモキしています。毎日続きを読むのが待ち通しいです。

かわいい

絵柄がよくて、かわいくて、テンポのいいお話っぽく、読み始めました。
    さて、妃教育から無事婚約破棄して逃げられるのか(笑)王子様と仲良くなって行くのか、楽しみです😊

おススメです

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました!
    悪妻って言われてるけど、幼くして家族と離れ、知らないだいぶ年上の人に嫁ぐことになり、嫁ぎ先でも心許せる人がいなかったら、、そうなる理由もわかる気がしました。
    でも、あることをきっかけに行動を起こすことで少しずついろいろなことが変わっていく。
    旦那さまである伯爵との心の距離が近づいていくところは読んでいて嬉しくなりますよ〜。
    絵も綺麗だけど、内容もgood👍
    更新が待ち通しいです。