続きが気になるお話
心の葛藤や思いにいろいろ共感させられつつ、引きこまれました。ぶつかり合いながらそれを乗り越えていける縁、人間関係って素敵ですよね。
主人公たちがいろんな経験を乗り越えて関係を強くしていく姿に感動させられましたよー。
絵が可愛らしくて読み始めましたが、ストーリーも面白かったです。そーたの小さい頃にあった出来事、
れんとのこと、どうなっていくのか楽しみです。
はるかの柔らかさ、ほっこり感、素直な笑顔がかわいくって仕方ないそーたの気持ちがよくわかります。
過去の事件やつらいことはあるんですが、
そーたとはるかのやりとりに癒されます。
1人でいることの気楽さもわかる気がするし、歳の差男性(しかも年下)とのお付き合いって躊躇するし、
っていろいろわかるけれど、付き合うことから変わっていける関係素敵だなと。最後、読みたくて原作本買って読みました。最後はよかったね✨と感動でした!
この作者さんのお話はいくつか読ませてもらっているのですが、たんたんとシンプルに日常が過ぎていく中に、ぷっと笑わせてくれるところがあったり、感情移入できたり、と、面白いなぁと思う作品が多いです。
この作品もそんな感じ😃
このお話は、お酒がテーマになっていて、お酒についても知る機会になり、読みつつ勉強にもなります。
話題作なのですかね?見つけて読み始めたらはまりました。絵もかわいくてきれいです。主人公が王女の身代わりをすることになり、その中で自分が何なのかを知っていく物語だと思います。ニナが自分がどう生きていくのかつかもうとする中で、アズールもセトもステキで、どちらと結ばれるのか、そうじゃないのか、
続きが楽しみです😊
読んでハマりました。すごく優しい、温かい気持ちになりました。うまく表現できないのがはがゆいですが、お互いの心のしこりをほぐせる温かい関係が作れる人に出会えることってほんと幸せだろうなぁ、、
ぜひ読んでみてほしい作品です。
試し読みから読み始めました。
主人公はあることへの思いを秘めて2度目の人生を送ることになり、、という前振りはあるのですが、
出会う人、婚約者、素敵な人たちからモテまくりで、、、みんなそれぞれ素敵で誰と結ばれるのかな〜。私は皇太子もよいのですが、婚約者とうまくいってほしいなぁと思いつつ続きを楽しみに読んでいます。主人公の家族をつらい状態に追い込んだあることも一体裏に何があったのか、、ハラハラしつつ、テンポよく読めるお話です?
今一番お気に入りのお話です。
エニシャを溺愛するヒペリオンの皆様(陛下に、お兄様方)とエニシャのやり取りが見ていて面白い。
赤ちゃんの時から始まって今11歳のところまで読みましたが、エニシャの成長につれていろんな変化もあり、カヒルとの関係もどうなっていくのか続きが楽しみで、チャージタイムが待ちきれないです(⌒-⌒; )
地味でくらいお姫様?なイメージから読み始め増したが、リーシャがこれは、実はとってもすごくって、
旦那さまとのやりとりが楽しいです。
先が楽しみ😊
主人公の美世は、とってもかわいそうな境遇で生きてきました。
婚約者さまといる中で、少しずつ気持ちがほぐれてきて、ほんのちょっとずつ明るくなっていく姿に、応援したくなります。異能がないからとそれも自信をなくし、自分を卑下してしまう原因ではあるけれど、なんだか先にまだまだわからない何かが待ち受けてそうで、、!?続きが楽しみです。
ちよにやちよに