杏月さんの投稿一覧

2,923
231 - 240件目/全1,547件
  1. 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版

020話

第10話 香りのしない薔薇の花(2)

お酒に 自白剤か〜 偽 アニエス 可哀想に
    でも~誰が アニエスを貶めようと 似せた娘を使ってまで~

ベルナール 少しは 娼館で お勉強して カタブツから 卒業するのかな~なんて 無理ね 正義のミカタ〜

2. その品格に反抗を

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

この人物が あの妹との 恋愛沙汰で 駆落ちした…一国の
    王 たる··想像超えた あちこちに マークつけて それは 新婚のアリスが つけたの?
    ヨハネス の 居場所は 教えられない とは スワントンとは 友好では無いのに加え 何か 既に 確約が有るのでしょうか

3. セフレの品格-プライド-

087話

シーズン5 第5話 3

ネタバレ コメントを表示する

ふたり共に 会話が足りない コレが 漫画
    一樹~ 例の bodyguardの 男との コミュニケーションが 無いのは 依頼は終了してる? 男の 独断なの?

4. 太陽の主

050話

第050話

ネタバレ コメントを表示する

未四葉の 案ずる点も 納得はゆく
    今回は それらの 問題はさておき 芭陽の様子に 注目したい 無学で 野生児の様に育ち 天真爛漫な芭陽 その少女が 陛下から文字を学ぶ そこ迄は ふつうにあり得る それが 乾いた砂地に水が吸収される様に 間違うと 罰が有るからとはいえ こんなにのめり込む様に 学べる素地があるとは 一体 何者なのでしょうか
    君主論を 何故 学ばせるのか〜その前の 話だわ

5. ネタバレ コメントを表示する

今回は ジジルの 旦那さま もう~本当に結婚されたら どうてす? この 顔付き この目付き 本当に 大好き!!
    毎回 楽しみ〜
    アニエスは 熊さんのこと 好きだよ絶対!

6. 太陽の主

051話

第051話

ネタバレ コメントを表示する

なにこれ~ 泣かせますねェ~

芭陽の 言う通りね 例えば〜 朝 ケンケして 仲直りしないで そのまま 会えない人に成ったりしたら…悔いても くいても 悔やみきれない そんな風に 成らない為にもね

丹 も 芭陽も 可愛いすぎて 相性 バッチリですわ

7. セフレの品格-プライド-

086話

シーズン5 第5話 2

ネタバレ コメントを表示する

最悪の ” 間 “ のわるさ でしたね 一生 供養してあげて欲しい ( 宗教や形は どうあれ 心から 何時迄も忘れないであげて ) 一樹には bodyguardの男性以上に 腹がたった

8. ネタバレ コメントを表示する

良い 素晴らしい 母上じゃないですか~
    アニエスの父親のこと(真実は まだ分からないけど ) とは 娘は 関係はない そう言えるなんて その上 頭まで下げてくれるなんて これは〜絶対 本物にしなくちゃ~ね