杏月さんの投稿一覧

1. 社長が私を抱く理由

010話

act.10 完全に先走った!社長の憂鬱

ネタバレ コメントを表示する

前回 ドライブは とっても いい雰囲気だったよね
    やっぱり 進め方が 急すぎたのよ 社ちょ〜 おバカさん でも とってもカワユイよね

2. 社長が私を抱く理由

011話

act.11 私ではお役に立てません…

ウワァ〜 2度も 断っちゃうて その後に これ〜

3. 社長が私を抱く理由

002話

act.2 一夜の過ち、犯してもいいですか

運命 なんだね~
    七年も 空白あっての 偶々 彼の会社を受けるとは

4. 社長が私を抱く理由

009話

act.9 感じやすいんだな

ネタバレ コメントを表示する

ない ない ありえない て··· 危機管理上 トラブル防止上 絶対 録画されて 観られてるから~ (^.^;
    レストランは ヤメてェ~

5. 社長が私を抱く理由

008話

act.8 君のこと堕とせないなら意味がない

こんな人 いない いない いない 他の作品でも コメたけど〜
    こな 男性 過去の あの眼鏡 男子と 違いすぎて 杏には とうてい 思い出せないよ

6. ネタバレ コメントを表示する

こりゃ〜 大変だわネ
    スラッカン( 宮の台所 ) の 女官が 処刑されたとは そんなに この時代は 酷かったの〜 恐ろし

7. ネタバレ コメントを表示する

ユペクは ソウォルのことを 本気で思っているのでしょか~眉目秀麗なうえに 高い役職まで …両班からの 娘婿と望む輩は 当然だろう それでも 以前の 不遇時代を思えば 人間として真実が欲しいよね~賢い彼の 心を動かすには うわべでは通じないよ
    心からの ものでは無い繋がりは 信じるにはね無理
    オッチョの ほっぺの模様は いつ 無くなるの?

8. ネタバレ コメントを表示する

この回も 泣けた わ 王 まだ この若き王が お顔~が 今までにはなく 崇高(言い過ぎかな~) 品性のある 素敵な男性に 視えて 描き方に (話の内容の進み方に伴う) 感心する
    兼司僕 の チュンヨナ(親しみ)呼びで 公務ではない 間柄としての 頼み事として 昭儀の行く末を託す(自分の亡き後の世界) 代わりに 誠嬪は 守ると···中殿には 誠嬪を の考えは かわらないと
    王妃には 強力な後ろ楯無くしては 努まらない 潰されてしまうもの 妥当

9. ネタバレ コメントを表示する

暫らく過ぎて 忘れた··夫は この結婚には 始めは 気持が無かった様な·· 今は 興味~ 執着へ~の始まり? こんな 意志の 弱そうな へなちょこ男だったけ ~魅力に欠ける 絵心は 美しい