貴人付きの尚宮 あの表現だけで オッチョと解るなんて! それにしても オッチョ 有名人
これは 遠くない将来 御子ができるのでは··
これは 遠くない将来 御子ができるのでは··
何やら 複雑な 様を呈してきたわ
このこと 流れからゆくと 王 キョルでさえ 思ってもいない ポクチャ昭儀が →中殿に なって しかも 貴人親子の思惑通りには 事が運ばずに →そのうち ポクチャに 男の子が授かり 正真正銘の 元子(ウォンジャ世継)の母に なんて!ないよね···
ブルーの瞳のこの人物は 皇太子?
前回の出逢い の時は 妹のドレスを着ていて エミールと 思われているね
花束? 贈られ様な 情報 与えた··け·?
デミの熱烈な求愛(好きだけど~)その前に じっくり話しあって欲しかった
デミの言葉にも “ クロエの中にいる時だけは 名前を呼んでくれる··· ” 官能的な言葉
これて 内心は ” クロエ お前は この時だけは 俺の名を···“ 呼び 求めてくれるんだな( チェッ!)
みたいな···よく分るよ(シラフでは 言わない言葉も 酒が入ると言える みたいな(チガウ?) ) クロエの様な 真面目タイプのギャップ萌w
お互いが 未だ お互いを求めている のはわかるけど~クロエの気持ちは これで この後の
永い人生を 添い遂げれるかしら··
逃げ出さないにしても 折に触れ 未消化なものが また 心を 苛むことにならないかな
身体を得たからといって 心も完全にとは ···
男と女の すれ違い あるあるな気がするょ
用意周到 完璧の デミアンにしては
(^.^;ったかな〜詰めが甘いょ…
こりゃ 参った ホント別人格だわ(笑) だからこそ 堪らんねェ~
野乃香 呼びして~この前の 余裕の無さが ··さすが 恋のだゎ
恋野 恋の この人 この普通っぽい容姿で この表現力 言葉で 伝えてくれるの だいじ
みんな よかった~て わたしも よかった~
変な 擬音 いっぱい入れてくる 興ざめな表現は 要らない 恋のの 余裕の無さとか
ふたりの 感情の高まりが 感じたよ
ヤッタァ~! ユペク殿 イメージ うらぎらなかったゎ キーセンの 顔 屈辱感現れてる これが彼女の 心が表れてる顔ね(醜い)
貴人(クイン) の夢 不気味 後ろ姿··自分では
大丈夫 だと思うな だって この雲泥の差 だよ!
いくら妖艶ていっても ケバい化粧でゴテゴテの 芸妓だよ 小月(ソウォル) に 惹かれたユペクの 好みの筈があるわけないでしょ~ お姐さんにしか見えないて····((¯―¯٥)?)
なに! この回 ひどい
ボクサーは 選手生命に 関わるものね 手は出せないよね
一樹の言葉にも(驚 ) 結婚したら しなくなる 妻にはエロスは求めない その代わり 空気のよう 穏やかな 関係に···
ある意味 当たってるけど~ 淋しくないか
またぁ〜 偶然入った店で 咲がバイト中だなんて
何故に 絡ませるの! 咲は もう 卒業させて
猛 わざと 一樹に 知らせて ふたりの気持ちに気付いてた~そして 傷ついた
一樹の 代わりなんて 誰がなるか! 腕力じゃ負けない! はぁ〜いい奴なんだよね
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
072話
第72話