nsaoさんの投稿一覧

主人公は自分の事をブスだと思い込み!

それもきっと兄のせいで こんな卑屈になったのかと思われますが。そんなときに、じーと見てくるイケメンが、学校ナンバーワンの彼が突然話しかけてきた!自分の事を ブスと思い込んでいる主人公は、びっくりして逃げていく。びっくりするほど可愛く変貌を遂げていく主人公が見たいです。

こんなことあるのかな?

ながらスマホで階段を上っていた主人公。オバサンの思いがけない、ドン!あっ!死んでしまう!と 思ったところに 大金持ちの 大神長!しかも、つかさの上に落ちたせいで つかさの腕が 骨折。つかさの母親に激怒され、腕がなおるまでつかさの 世話を住み込みでしなさい!と…この生活どうなることやら。

空気を読む性格良くわかります。

なんだか、自分の話し!?と思うくらい ぴったりはまってしまって びっくりするやら笑ってしまうやら。空気を読む良くやります。自分のすることも沢山あるのに いろいろ頼まれると 断れずにいくつも引き受けてしまう姿が!この話を読んで ちょっとずつ私も変えて行けたらなと思いました。主人公も そんな自分に向けられた陰口を聞いたお陰で成長していくと思います。

部下にこんなにイケメンで仕事も出来る!

自分よりも 有能な 男性が就くとなると とても プレッシャーになりますよね!一緒に挨拶回りに行っても、お飾りにしか見られない主人公…思いあまって 上司命令として 私の話も聞くように!と言ってしまうが ビジネスはギブアンドテイク!特になることは?と言われて 迫られる。押し倒されて ...交換条件を出される!この後どうなるのか楽しみ!

いつも仕事で失敗している主人公が

怒られている上司。上司が居ると緊張のあまりに 立て続けに失敗していく。落ち込んで帰るなか、背後から声が!振り返ると前の職場の 元同僚!やっとみつけた!と言いながら襲いかかる!必死に逃げるが もう無理!その時いつも怒られている上司が助けに来てくれる!震える主人公に上着と飲み物を渡す…優しい一面を見てほっとする。この二人の展開は気になる。

わがままお嬢様が!どうなるのか

教育実習生と 高校生。しかも、超イケメン!しかし、主人公の女の子は興味なさそう!しかも、仲良し?の女の子が狙ってる!実家が小さな町工場で、下請けをしている主人公にとっては、友達を怒らせるわけにはいけない!何なら関わらないで欲しいのに、学校でもちょいちょい かまってくる先生に最初はうんざり。この二人の関係はどうなるのか!楽しみ!

これからどうなるのかいまいちわからない。

二人は、むかしからの知り合いの?
    最初から気がついていたの?それとも、知らないふり?もやもやしながら読んでいました。どこのどのタイミングで気がついていたの?二人とも感情の波が見えにくい!
    この二人の関係がこの先どうなるのか、ストーリーの展開もとても気になりすぎて!
    昔のように 天真爛漫で明るい主人公に戻るのか?どうなるのか?

双子なのに!性格は真逆!

兄はバンドをしていて 超モテモテのイケメンと妹は イケメンの兄のせいで イケメンが嫌い!しかし、兄の補習の為 1日入れ替わって補習を受けてくることに!小さい頃は入れ替わってばれなかったので、やれ!と命令形!その代わり❗昔入れ替わったときに遊んでいた 男の子が バンドのメンバーに居ることを知らされる。これからどうなるのかドキドキ楽しみ!

これからどうなるのかドキドキする物語

突然バイト先に現れて 結婚しろ!と命令形!あり得ないから面白い。バイト掛け持ち生活から、セレブな生活になったのですが、そもそも素性を知らない男の人との生活…考え事をしていたら赤信号に気が付くのが遅れあわや事故!しかし、怪我もなく気を失っただけで済みました。知らせを聞いた社長は仕事を放り出して駆け付けてくれる。その時社長の持ち物のなかに昔の二人の写真が!気になる。

お嬢様なのに、そんな感じでは無くて

どちらかと言うと地味。失恋して、落ち込んでいる。そんななかのパーティーへの参加…しかも、そのパーティーは政略結婚の発表!昔からどちらかと言えば嫌いなタイプ!この結婚がどうなるのか?嫌いが好きに変わるのか、どんな風に変わっていくのか 続きがとても気になりすぎて。きっと、いろいろな事件や問題が山積みに!!楽しみです!